![]() |
Во,Элина даже слова потеряла:D :D :D
|
И пели мы и смеялись от всей души
___ фотки давай! А то не поверим)))))))) |
Нет слов-одни эмоции!!!!!!!!!
|
Завтре обещает фотокорр:D
|
Там прикольная обстановка. Все от советской эпохи-граненые стаканы, серпы и Сталины, автоматы и форма военная. Все славно выдержано в этой стилистике. Я, к своему стыду, была там впервые.
|
А,какой актерский состав-КАК 3 женщины зал "держали"!!!!!!
|
КАК 3 женщины зал "держали"!!!!!!
_____ ВЫ???? :D |
И мы тоже.:D :D :D Мужики пожалели, что пришли со своими. Не все,но многие.
|
:D :D
|
Я до этого даже не слышала про такой ресторан :) Инес, а чё там, реально клёва?)) Сколько по времени занимает, во сколько начало?)) Столик заранее надо заказывать?) На сайте их не нашла такую инфу :) я бы окультурилась с удовольствием :D
|
Оля, там билеты надо заранее покупать, в этот раз билет стоил 6 лат. На другие представления может цена варьируется . Там афиши висят, русские романсы привлекли. Когда-то очень давно я бывала там, живую музыку слушала. Сегодня зал был полный, где-то 60 посадочных мест.
|
Начало было в 18.00. Народ собирается уже за час, закусить-выпить. Можно и к началу. Действо было почти два часа.
|
Мариш, спасибо. Я афишу почитала на сайте, русский романс тоже заинтересовал. А почём на него билеты, не знаешь? Покупать где, там на месте?:)
|
Думаю, что билеты надо у них в ресторане покупать. Но точно не скажу, нам Элина покупала заранее. На сайт я не заходила, там цен нет? В стародавние времена попадала экспромтом, проходя мимо с друзьями. Цена скорее всего или одна, или не должна особо отличаться.
|
Дубль № 2 ! Предыдущий пост прошу модераторов убрать !
Я бывала не раз в этом ресторане . (C) " Открыла" его для себя ещё в прошлом году - с коллегами там были. Спектакль смотрели на латышском языке. Актёры играли чудесно, их было 6 человек. Поэтому цена была повыше , потом ещё у нас были закуски, горячее, вкусный десерт, вино - примерно 25-30 лат с человека, но это того стОит. Понравилось всё - интерьер, кухня, обслуживание ! И вот ещё недавно там были с подругой. (C) (C) Именно в этом ресторане я предлагала устроить нашу следующую вечеринку. (nt) (nt) (nt) Оленька Разумейко, ресторан находится в "Vecrigе, на улице Рихарда Вагнера 8 ( вход с улицы Глезнотаю ) в подвальном помещении. Надо нам там собраться. (C) (C) (C) Туда многие мои знакомые ходят и всегда - восторг ! |
слушайте. ну, напереводили часей! Встаю сегодня и не могу понять что случилось-то? Темно как в.кхе-кхе. Обычно светло , а в 7 уже солнце в глаз било.
|
Доброе утро , девчата !
София , надо чашечку еспрессо хлебануть и всё встанет на свои места ! Угощаю. |
Добрый, у нас 4 дня:)
|
Ошиблась уже 5 вечера:)
|
Фатима , так у вас уже день на исходе ! А мы ещё только начинаем понЭдельник - день тяжёлый !
|
Доброе утро! Кто заказал снег!?
Весны хочу! |
Всем привет!(C) (C) (C) Вот казалось бы просто снег. А вызывает разные эмоции. Восторг в декабре и лютую ненависть в марте. А он все тот же-снег.:)
|
Инес, а чё там, реально клёва?))
__________________________________________ Оля, нам понравилось. Мы собрались буквально бегом, спасибо Элине она купила билеты ,хоть мы и не сидели за столиками. Нужно заранее побеспокоиться, чтоб сидеть ближе к сцене. Все равно -хорошо.Видно с любого места и слышно тоже. |
Инесса , а мне очень понравились наши места ! Знаешь , как на галёрке ! Веселее всех ! В партере так не побесишся ! Как-то не прилично .
|
Мира, поздравляем с днем свадьбы! Празднуешь небось?:D Привет от нас мужу!
|
Добрый вечер, девушки! А утро сегодня до самого обеда было недобрым,потому что спать хотелось! Ура, что закончился хоть один эксперимент над нами!
|
Это над вами закончился. Над нами теперь из прЫнципа будут продолжать:D
|
Инесса, нам тоже думаю покоя не будет! Щас ченить новое придумають!:D
|
Мы с мужем вчера заспорили, когда впервые переводили время. Он утверждает, что весной, а я вспоминаю, что осенью. Кто из нас прав, кто помнит? Ведь если прав он, то россияне будут дальше жить по не правильному времени.:D А если я, то значит я не потеряла память.\
|
Проблема у меня вот образовалась! Уже пять минут принципов у себя найти не могу, так хотелось в соседнюю тему написать!
|
Аж стыдно за саму себя!(ch)
|
Ага, Инесса, мы будем не правильному времени жить. На два часа!
|
После революции часик прибавили, и сейчас еще один! Вроде так!
|
Сначала был переход на летнее время. В Англии в 1908 г. Но что есть правильное время ???Вот что вычитала:
В СССР 16 июня 1930 г. ввели так называемое"декретное время". Тогда стрелки часов переводили на час впередотносительно поясного времени. Потом их назад так и не вернули. Истрана Советов круглый год на час опережала естественный суточный цикл.А в 1981 году в СССР перешли на сезонное время. Ну и какое время правильное??????? |
Жанна, так вы и рассказали сами все. Сначала на час вперед ушли. Успокоились. А потом стали то вводить, то отменять переход на зимнее-летнее время. А теперь на час вперед ушли еще, т.к. не стали возвращаться к тому, чтобы на час опережать естественный суточный цикл. Я не читала еще литературу, но так думаю.
|
Так какое время в Латвии должно быть сейчас правильным??? Минус 2 часа?????Что-то я не совсем соображаю.
|
да, мы все дружно теперь будем вставать "с петухами". на час раньше. без возврата.в нормальное время не вернёмся. как в анекдоте: день Великого Октября они празднуют в ноябре и всё остальное у них так же.
спать охота было сегодня весь день! вчера не уснуть - сегодня: не проснуться. |
Жанна,в Латвии, думаю, да.
|
Всем..Добрый день.или вечер..:)
Сегодня вторая половина дня.просто радует.(ch) |
Жаник.я вчера задала тот же вопрос.поэтому сегодня уже могу ответить.Сейчас разница с Москвой сохраняется прежней 1 час,а когда осенью мы переведем стрелки на час назад,а Москва нет,вот тогда и будет -2 часа
|
Часовой пояс GMT, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек