Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Очаровашка 07.09.2010 12:30

.девицы. ОТКРЫТО .звали. мужа.

Очаровашка 07.09.2010 12:32

извиняюсь. спасибо за название фильма ("Суета сует") Ольге Малиар(F) , а Hasmik (F) спасибо за рекомендацию!

Deja Vu 07.09.2010 12:37

(F) (F) (F)

Замдиректора Борделя 07.09.2010 12:42

Нет, Елена, не пошел, более того, он даже не заметил их.:D
Впрчем, я всегда доверяю ему. Иногда легкий флирт супругов с другими даже укрепляет семью, скажем, где-то в общей компании. Мужчина всегда должен чувствовать, что он, как и она, СВОБОДНЫ!(nt) (C) (ic) (F)

Nazarova 07.09.2010 12:47

Елена, ведь в семье бывает не только идиллия, но и иногда кризисные ситуации. Но это еще не значит, что семье конец. Но если в это время кто-то попытается воспользоваться, то может разрушить эту семью. И дело не в том, что ОНИ УЖЕ РАЗРУШИЛИ. Просто у нас такая культура, когда любовница для женатого мужчины иногда как часть джентельменского набора. А что касается закона, то сейчас очень сложно развестись, если вторая сторона не хочет.

Очаровашка 07.09.2010 12:53

Нет, Елена, не пошел, более того, он даже не заметил их.

Очаровашка 07.09.2010 12:55

Ирина, если у мужчины в голове (от воспитания) заложено, что это часть джентельменского набора необходимого, дык и его никто не уводит из семьи, он"сам идет "налево", ибо "положено по статусу". Кто ж виноват, что у человека ценности такие в жизни?

Замдиректора Борделя 07.09.2010 12:58

Елена, дай Бог, чтоб в нашей жизни не было такого, но уводят, еще как уводят.
Даже существует магия на такое. :'( (pi) (S) (N) (U)

Замдиректора Борделя 07.09.2010 12:58

Колдуют в основном женщины!(X)

Очаровашка 07.09.2010 12:59

Елена, ведь в семье бывает не только идиллия, но и иногда кризисные ситуации.
Ирина, Вы же, думается мне не побежите сразу к другому от того, что у вас кризисная ситуация в семье? нет, думаю. Мне видится, что Вы будете пытаться (уже не мало!) решить проблемы в семье своей. Но ведь если у Вас не будет желания продолжать, решать, искать выход из сложной семейной ситуации, Вас что, другой "уведет"? нет. Сами пойдете/не пойдете. Ибо выбор - Ваш только.

Очаровашка 07.09.2010 13:11

Hasmik, про магию - молчу. Думаю, иная тема. Уберем с темы магию, огромные деньги, корысть. Оставим любовный треугольник.
Я просто еще раз хочу обозначить мою мысль, что человек - не собака, которую можно увести. Ни мужчина, ни женщина. Сами ведь уходят и по глупости из-за минутного сексуального влечения, и по дурости от нежелания решать имеющиеся проблемы в семье, и от поиска легкой жизни. да много чего еще. И нельзя сломать то, что крепкое с самого начала; да, дает трещины, периодически, увы, но если оба желают, то ничего не развалится. Тяжко, муторно, проблематично, долго, но решаемо. Если двоим (!) это нужно.

Замдиректора Борделя 07.09.2010 15:35

Девочки, да все возможно! Но.автор темы спрашивает, КАК БЫТЬ?
Вот тут надо подумать, КАК? Есть масса вариантов:
1.ОН+ОНА-любят
2.ОН, ОНА балуется
3.ОНА, ОН балуется
4.ОБА балуются
5.ОН любит, но не хочет уходить из семьи
6.ОНА любит.............
7.Любят, но на короткое время-это как грип (пройдет). Жене надо переждать!
и т.д.(E) (C)

Nazarova 07.09.2010 16:01

По большому счету, это вечная проблема борьбы добра и зла, добродетели и негодяев (негодяек), проблема соблазнов и наших ценностей. На эту тему можно говорить бесконечно. И конечно же, это вопрос тех ценностей, которые то или иное общество в те или иные времена хранит и поддерживает. На сегодня общество смотрит на этот вопрос более демократично, если можно так выразиться, поэтому и дискуссии на эту тему возможны. Наверное, есть сообщества, где моногамия это норма жизни и не подлежит обсужлению, но ведь и там есть свои заморочки. Главный принцип в этом вопросе все же должен быть НЕ ПРИЧИНЯЙ ЗЛА ДРУГОМУ. Если в семье уже все разрушено, то встреча другого любимого человека может быть благо не только для того, кто ушел из семьи.

Nazarova 07.09.2010 16:04

Но все это не имеет ничего общего с охотницами за папиками :D

Замдиректора Борделя 07.09.2010 19:31

ДА, С ИРИНОЙ СОГЛАСНА! МОНОГАМНАЯ СЕМЬЯ-ЭТО ТОЖЕ КУЛЬТУРА НАРОДА, ЕГО ТРАДИЦИИ.
СКАЖЕМ, ИСЛАМ ПОЗВОЛЯЕТ МНОГОЖЕНСТВО, НО ХРИСТИАНСТВО-НЕТ!
В ЕВРОПЕ НРАВЫ ЛОЯЛЬНЫЕ, .ДЕМОКРАТИЧНЫЕ,,! НА ВОСТОКЕ-ПРАВИЛА БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ, ВО ГЛАВЕ УГЛА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ! (X) (nt)

Очаровашка 08.09.2010 05:59

Не соглашусь с последним постом Hasmik (F) . Ибо во всех культурах, религиях, нациях все-таки присутствует воспитание прежде всего. Официальное многожество некоторых арабских стран - тоже воспитание своего рода. Европа хоть и лояльная, демократичня по своим нравам, но семья и ее сохранение - воспистывается родителями и именно "семья" во главе угла; от того европейцы "долго думают" о заключении брака. Уточню - из всего есть исключения.

Замдиректора Борделя 08.09.2010 08:41

Елена, разумеется, мир пошел дальше!Скажем, когда ВОСТОК мылся, ЗАПАД не знал баню, оттого и французы придумали духи, чтоб не воняли! Но сегодня все ровняются на французов!Естественно, Запад моется, а Восток душится! (F)

Замдиректора Борделя 08.09.2010 08:45

Что касается арабского, но скорее всего мусульманского многоженства, то это не воспитание, а история и культура! Исторически они все время воевали и чтоб сохранить и ПРИУМНОЖИТЬ нацию, на одного мужчину полагалось как можно больше женщин! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)

Очаровашка 08.09.2010 08:46

Ну.Hasmik, почему же "все (!) ровняются на французов"? не думается.. Конечно, верно, что когда в России той же вовсю баню топили, французы придумали палочку для гонения вшей в своих немыслемых прическах)))))) хорошо, что это у них гинетически не сохранилось)))))))))

Vertelka 08.09.2010 08:47

Замдиректора Борделя 08.09.2010 08:49

Крестовые походы европейцев внесли новые коррективы:женщины стали более ,,открытыми,, ,,доступными,,!Здесь другая культура, но им ведь тоже хотелось детей! (X) (F) ()

Альфияшка 08.09.2010 08:49

Девочки.Рассуждения рассуждениями.А как трудно всё пережить.Если и воспитаны все правильно., и ценности высоки.Если всё понимаешь, а он идёт не домой.Или домой, но весь там?.Правильно, работа над собой.А когда сил нет? Маленькие(грудные), дети, куча болячек, нехватка денег, бытовые неудобства.Это временно, понятно.Но!.В это время есть та, у котороуй ни маститов, ни проблем.И волосы ухожены., и дети не орут.У меня былы такая ситуация, когда ружьё зарядила и чуть из дома уже не вышла.Не помню, что остановило меня.

Альфияшка 08.09.2010 08:55

А потом всё наладилось.И я уже почти чья-то любовница.Претендентка.Там и жена моложе, и статуснее, а почему-то я.И я очень осторо поняла тогда многое.И мужчинам трудно (нормальным, правильным, непонтовым), и нам.Всё встало на свои места.

Nature Golden Time 08.09.2010 10:47

Это уже другая тема:" .А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже будет красть." (X) (X) (X)

Nature Golden Time 08.09.2010 10:50

А вы, девочки, про крестовые походы.

Альфияшка 08.09.2010 10:56

Почему другая тема?.По-моему, самая та.Любовники, любовницы.Та (в моём случае), которая хотела красть, просто хотела красть и мстить , потому, что её обидели., муж ушёл.Мне такого и в голову не приходило.Красть, брать не своё.Но любовницей не стала, потому, что кусочков не хочу.Мне нравится открытая жизнь, открытая позиция.А тут.Кусочки, тайны., хоть и сладкие.И мужу, как в глаза смотреть?.И совестью в договор.не получается.

МАРИЯ АНГЕЛ 08.09.2010 12:00

Девушки, а когда женатый мужчина бежит к свободной девушке? Нет секса, нет понятий и слов о "люблю", нет ничего общего, а он идет к ней и идет, проводит время, хорошо ему.и не выгонишь, поскольку отношения хорошие и по-дружески любишь его и поддержать друг друга готовы и вообще - очень сильная духовная близость. и спать в одной кровати приходилось, и на одной полке в купе и в одной машине и куда только жизнь вместе не забрасывала. и месяцами не виделись, а потом приходит опять к ней, как раненый зверь, залижет раны и снова уходит. На пороге обернется, прижмет к себе крепко, резко отпустит и ушел. И нет никакой любви, нет секса, нет будущего, а идет он к маленькой одинокой девушке, а не к жене-красавице и счастливой семье. Как это назвать?

Альфияшка 08.09.2010 13:07

Это.Тяжело.Потому,что нет будущего.Это размытость линий , это прекрасный этюд.А жизнь требует чёткости лигий.

Альфияшка 08.09.2010 13:07

линий

МАРИЯ АНГЕЛ 08.09.2010 13:23

Очень красивые и верные слова. Но кто ОН? Изменник?.

Альфияшка 08.09.2010 13:31

ОН ?Мужчина.Он странник.В нём природой заложено искать, добывать, покорять.Много.И чем больше, тем он сильнее.А мы?.Странницы, блудницы.А как же домашний очаг?.

МАРИЯ АНГЕЛ 08.09.2010 13:36

Домашний очаг. это сложный вопрос, когда меняешь города, меняешь работу, меняешь жизнь. Почему дружба с мужчинами? Только Друзья не изменят и не променяют. Они всегда найдут мою новую нору и всегда придут. А домашний очаг где-то внутри меня, на него они и летят, вне зависимости от того, где я живу, в центре Москвы или в питерской коммуналке.

Альфияшка 08.09.2010 13:40

Ой, советы давать трудно.Да и неблагодарное это дело.Надо побыть одной и подумать.Сильно подумать.Прям, как жить или не жить., быть или не быть.Думать, переживать,читать.Не метаться.Побыть со своей болью наедине.недолго, но пережить.Я так думаю.

МАРИЯ АНГЕЛ 08.09.2010 13:49

Я могу и слиться с форума))) Года три не была на подобных форумах, а тут вот пришлось. И то пожалела, что зашла. Думала разобрать ситуацию, а на меня зачем-то с усмешками да подколками накинулись в моей теме, пропало все желание общаться с девушками. Действительно, с мужчинами проще и легче. Это не в Ваш адрес, девушки. В этой тебе все корректно.

МАРИЯ АНГЕЛ 08.09.2010 14:00

Во-во, начинается. Софья и здесь меня нашла. Пиявка.

Бесконечность 08.09.2010 14:03

Милая Мария,,,;) (ch)

МАРИЯ АНГЕЛ 08.09.2010 14:08

Милые девушки! Безумно рада вас видеть)

Nazarova 08.09.2010 16:55

Знаете, Мария, а я хотела бы видеть куда бы ОН побежал, после того, как женился бы на этой свободной девчушке, с которой у него п-о-о-отрясающая близость и взаимопонимание, и эта девчушка родила бы ребенка, с которым пришлось бы считаться. И девчушка часть любви уже отдавала бы ребенку. И она бы уже какое-то время не смогла бы поехать с ним куда глаза глядят и спать на одной полке. Может, этот мужчина просто не способен брать на себя ответственность, просто инфантильный дядя. Раз появляются обязанности, то теряется так называемая духовная близость. Не повторится ли все как с женой?

Очаровашка 09.09.2010 06:05

..Может, этот мужчина просто не способен брать на себя ответственность, просто инфантильный дядя. Раз появляются обязанности, то теряется так называемая духовная близость. Не повторится ли все как с женой?

МАРИЯ АНГЕЛ 09.09.2010 12:11

Вы рассуждаете, с точки зрения замужних женщин, ставя себя на место его жены. Но если чуть повнимательней вчитаться, там ясно написанно, что между ними нет ни любви, ни секса, ни романтики, ни намека на все это. Добавлю еще, что жена - потрясающая красавица, с хорошей фигурой, сильная и успешная женщина (а не вызывающая жалость замученная мама с неухоженным видом и орущим ребенком), он ее безумно любит и ни разу ей не изменял, у них все слава богу в отношениях и от обязанностей он не бежит. Тем более становится непонятно, почему он идет к ней, маленькой, ужасно худой, серьезной девушке, с некрасивым шрамом на лице. С женской точки зрения, это все равно называется "изменой" (несмотря на отсутствие любви и секса). А вот хотелось бы попробовать посмотреть не это с другого угла: может быть это и есть пример настоящей ДРУЖБЫ? Ну как-то так, как в детстве, когда мы не чувствовали разницу полов и дружили от души.

Часовой пояс GMT, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек