![]() |
Мне давно кажется, что я тут из темы выпала.
|
Софь, а васть обратно хотите?)
|
впасть то есть ))))
|
в тему в смысле) ненавижу "одноклассников", коряво сайт написанный.
по теме - готова на любую встречу, но только с выходными у меня фигово :) |
Можно расширить тему Зоопарка до Межапарка:)
|
Желающим взять с собой ролики, если что у меня есть,что-тояих давноне выгуливала! А кто без роликов будет на страховке, заодно и посмеемся!:D
|
Лена,ни за что!Боюсь я экстрима,мои ноги - это только мое достояние.
|
Значит в группе поддержки! ;)
|
Ну если только поддержки.;)
|
Какие вы умницы.придумали прогулки пешие по весне.У нас в Питере есть пешие прогулки с энтузиастами -экскурсоводами.группа почти всегда одна и та же.Это только пешком и оплата.кто сколько может и хочет.может вы себе то же такого знатока Риги найдете.они очень любят свои эмоции и знания передать.(F) (F) (F)
|
Женя,а мы сами энтузиастки!У нас есть ландшафтный дизайнер Света Барахтянская и я хорошо знаю Ботанический сад университета,так что мы sejf made!
|
В другой теме про работу утром рассуждают. Вылазка в ботанический сад с утра? Или дадите возможность выспаться трудящимся женщинам (ch)
|
насколько я успела познакомиться с группой,Ангелина,с утра собираются все работающие.домохозяйки молчат
|
Девушки 26 марта еще холодно и серо. Я предлагаю апрель, будет солнышко, первая травка и настроение другое.
|
Ангелина,утро в 12 дня Вас устроит?Наташа,а мы в апреле еще одну вылазку организуем!
|
Евгения, так на выходных хочется дома утром кофе выпить, по квартире погулять.(ch)
Вчера в другой группе одна домохозяйка в 12.00 сказала Доброе утро.:D У меня в субботу и воскресенье в 12.00 лекции заканчиваются, а у других только утро начинается. |
Маргарита, в ботанический сад университета пойду с удовольствием. Иногда есть желание вспомнить места практики. А кафедру ботаники и физиологии растений я всегда вспоминаю очень тепло. особенно профессора Кондратовича. Тогда надо в Бабите в питомник рододендронов ехать.
|
Профессор Кондратович - это корифей рододендронов в Латвии,я его тоже знаю не по наслышке!Можем и в 13.00 встретиться у часов на вокзале 26 марта!А смотреть рододендроны нужно в мае.все еще впереди!
|
Все-таки в Ботанический сад!?
А я-то было уже ролики нашла:D |
Дорогая Ангелиночка(можно?)!вы проснетесь и ваша натура примет это утреннее и свежее занятие.щечки порозовеют и польза будет на лице!мне всегда жалко спать.я выгляжу луше если сплю недолго.для меня сон с перебором-головная боль и вялость.лучше днем поваляться с книжкой и вздремнуть.правда?
|
С утра для меня отпадает сразу, мне еще из Валмиеры пилить и пилить:D
|
Леночка,давай ролики для любителей экстрима оставим!А в Межапарк следующий поход запланируем?
|
для меня сон с перебором-головная боль и вялость.лучше днем поваляться с книжкой и вздремнуть.правда?Сон с перебором - это не про меня. А вот поваляться с книжкой и вздремнуть :D Как хорошо было в школе. Приходила после уроков домой, брала книуг и засыпала минут так на 20.
|
Наталья,так 13.00 это все еще утро???;) :D
|
Ангелина,а в час дня будет нормально?Я думаю,что наш поход в Ботанический сад обещает быть интересным!
|
Каждый человек индивидуален, в этом есть своя прелесть!
В Ботаническом саду ни разу не была, тоже интересно! |
Маргарита, для меня нормально. Но я подчинюсь большинству.
|
Забыла похвастаться. :D Я себе сделала студенческий проездной на все виды транспорта. Могу кататься на общественном транспорте сколько угодно
|
Правда сегодня опять на машине.
|
ОК,тогда давайте большинство,как вам походит 26 марта в 13.00 встреча у часов на вокзале с последующим походом за весной в Ботанический сад Университета и кофепития в какой-нибудь уютной кафешке?!
|
13 часов уже лучше звучит:D
|
Ангелина,если на машине,тогда Вы можете прямо в Ботанический сад подьехать,там стоянка есть рядом со входом.
|
Маргарита, можно и у ботанического сада встретиться. А кофепитие где будет? Меня очень кофепитие интересует.
|
Давайте предлагать места для кофепития,все в наших руках!
|
Я в пролёте.Работаю до 16-ти.
ПС.Вы про Ботанический сад за Двиной который? |
Ботанический сад Латвийского Университета за Двиной,в Саласпилсе Бот сад Академии наук.
|
И я к вам присоединюсь.В Ботаническом саду не была ооочень давно.И в кафешку с удовольствием в приятной компании.Дата и время меня устраивают.
|
Вот и хорошо,компания уже собирается!А кафе предлагайте,можно ведь после Бот сада в Старую Ригу поехать?
|
А ботанический сад в субботу до скольки работает?
|
Ангелина,я уточню,но в прошлом году до 18.00.так что мы все успеем!Я каждый год туда езжу за весной наблюдать и воспоминания у меня хорошие связаны с ним.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек