Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   наша АФИША (http://devushkam.net/showthread.php?t=10171)

Alexandra_M 03.03.2011 10:35

Света, не полезу я смотреть в Гугл. Хотела просто сходить посмотреть, да видно не судьба.
Можно осуждать устроителя этой выставки, но никак не посетителей.

Rolex 03.03.2011 10:37

Татьяна, никто не осуждает посетителей. Мы просто пытаемся понять чем вызван такой интерес у посетителей.

Mafia 03.03.2011 10:38

Таня. а посетители не причем. как и покупатели в магазине пластинированных останков человеческих тел.

Alexandra_M 03.03.2011 10:52

неужели элементарное любопытство не может быть причиной?Без намеков на извращенные инстинкты.

Rolex 03.03.2011 10:56

Конечно любопытсво может причиной, особенно у женщин.:D

Mafia 03.03.2011 10:57

мне. например. неинтересно- как устроен такой-то и такой-то труп. подозреваю. что я могу быть устроена несколько-по другому.а то. как вообще устроен человек- в 8 классе изучали. да и журнал ЗДОРОВЬЕ сделал свое дело.

Rolex 03.03.2011 10:58

а то. как вообще устроен человек- в 8 классе изучали. да и журнал ЗДОРОВЬЕ сделал свое дело.
Вот и я об этом.

Mafia 03.03.2011 11:00

вспомнила. как во второй раз рожая, находилась в Клинике СТРАДЫНЯ. в родильном отделении. там в одном кабинете- лежали заброшенные макеты-ребенок во чреве матери. в разрезе. что-то их не очень показывали находившимся там пациенткам.

Lady In Red 03.03.2011 14:31

а я сырое мясо не ем
А я и варённое не ем. И???? Что сказать-то хотела этим??? Или у кого-то вычитала,что кто-то ест сырое мясо???

Нежность 03.03.2011 14:42

Ой,Лен. как тебя расколбасило-то. Ты чё?(ic)

Rolex 03.03.2011 14:42

вот интересно.сырую рыбу, т.е. малосоленую или соленую, едят многие. А про сырое мясо говорят, так будто это извращение. Я не ем сырое мясо, а муж и подруга очень любят свежий фарш с белым хлебом, луком и соленым огурчиком

Нежность 03.03.2011 14:44

Точно. В ресторанах подают. Я бы не отважилась :-S :-S :-S :D

Lady In Red 03.03.2011 14:45

да если бы организаторы втихую выставили все это, ломанулись бы все как миленькие,
А так,типО мама наругает:D :D :D :D Я,например,ни в открытые,ни в закрытые не пойду.Но и при этом никого не осуждаю,ни устроителей,ни посетителей. Есть спрос ,есть и предложение. Интересно было мнение узнать,чтО хотели посетители там увидеть.Больше ничего.

Rolex 03.03.2011 14:45

а ты 100 грамм для храбрости и вперед.;) живых устриц можешь кушать?

Нежность 03.03.2011 14:47

живых тоже не могу

Lady In Red 03.03.2011 14:48

Нет.Не не могу,а не ем. И в цирк не хожу .Один раз в цирке была в жизни.В первый и последний:D Сто грамм и так приму,для сугрева.:D :D :D

Rolex 03.03.2011 14:48

так устриц именно живых и употребляют :-O

Бываю Хорошей 03.03.2011 15:16

Ангелина Тюрина
Эта выставка очень поможет разобраться в устройстве пищеварения и для этого не надо долго учить учебники ,если у людей есть просто интерес знать как они устроены и то что в школе преподают ,то это полное фуфло ,а если почитаете мои посты выше написанные ,то там написано для чего именно я сама ходила на эту выставку и какой у меня был интерес т.к. ни школа , ни мед. энциклопедии ,ни врачи не давали и не дают мне ответы на мои вопросы. И далеко ходить не надо у нас тоже есть заспиртованные младенцы и всё тому подобное для студентов-медиков и никто не жалуется,и Ленин вроде ещё не похоронен .

Laary 03.03.2011 15:30

Заглянула в тему случайно, не подозревала, что тут обсуждается эта выставка. Я никого не осуждаю, скажу только о себе. Да, я любопытная, но меня настолько достала визуальная реклама этой выставки, что уже ничего не хочется. Вечером, когда еду домой, хоть глаза закрывай, куда не посмотри, везде эти "экспонаты" запечатлены, хорошо, что ещё не снятся. Я первый раз вижу настолько мощную рекламу, если не брать в расчёт выборы.

Rolex 03.03.2011 18:21

Олеся, по поводу что дают и не дают учебники я свами полностью не согласна.Да и слово фуфло применительно к знаниям для меня не приемлемо.
И кункамера есть, и кафедры с экспонатами в формалине, и анатомикумы, и морги.

Rolex 03.03.2011 18:26

Если бы эта выставка была в музеи медицины, то воспринималась бы иначе. А вот в магазине, где всё на продажу .вот это и коробит, сам подтекст

Lady In Red 03.03.2011 18:27

Ленин вроде ещё не похоронен
А Ленин уже в Риге? :D

Бываю Хорошей 03.03.2011 18:38

От того ,что выставка в магазине её всё равно не каждый посетит и не только из своих личных соображений и ещё от дорогой цены билета,ну не нашлось в нашем городе другого места для подобной выставки

Нежность 03.03.2011 18:41

Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш!

Rolex 03.03.2011 18:44

школа и врачи ответы не дают. Но как можно зажать вопрос экспонатам? что-то в моей голове такое объяснение не укладывается.
Вопрос не в цене, за зрелище готовы платить и больше.В музеи медицины несколько лет назад была весьма наглядная выставка с экспонатами, вот только сами медики тогда сказали, что им было не по себе на этой выставке.
У нас есть выстовочные залы. А магазин не место для таких экспонатов. Впервые моменты я подумла, что это в том магазине, где кафе и продуктовый магазин. ассоциация была отвратительная.

Lady In Red 03.03.2011 18:49

не только из своих личных соображений и ещё от дорогой цены билета
Вы же сами написали,что цена 7 латов. Хм.Дорого? Для сравнения.Коробочка для подарка(бумажная китайская в Тимари) 5 латов,клей 2-х фазный для поделок 2 баночки по 150 мл. 20 латов),кг. брынзы 13 латов. Вы хотите сказать,что входной билет на выставку стоимостью в 7 десятков яиц это дорого??????? :D :D :D :D

Amelia 03.03.2011 18:52

Эта выставка очень поможет разобраться в устройстве пищеварения
__________________________________________________ ____
Опять что ли написать про подводною лодку..:D :D :D

Бываю Хорошей 03.03.2011 18:53

так я сама для себя ответы нашла мне их и спрашивать не надо,зато вчера была у реабилитолога у которой я не получила ни рекомендации ,ни поддержки,ни совета ,только одни обвинения (направление не такое мне выписали,то что я делала на протяжении многих лет это всё не так и даже при помощи тех же самых реабилитологов и врачей,а самое интересное что хождение по лестнице в целях физ.нагрузки и укрепления мышц так это вообще неправильно),а сходив на подобную выставку и посмотрев на то ,что мне нужно я понимаю ,что и как у меня не так (опять таки по вине врачей не так). Возможно торг. центр этому не место ,но мы то не знаем почему выбрали именно это место

Rolex 03.03.2011 19:05

Олеся, а Вы не пробовали найти другого реабилитолога? И я слышала много разных советов, наставлений и прочего, т.к. полно спортивных травм, да и не только. Но я выслушивала мнения разных специалистов не только в Латвии.
Не думаю, что выставка помогла бы мне найти правильный метод реабилитации. Если Вам это удалось, то я за Вас рада.

Rolex 03.03.2011 19:06

разве хождение по лестнице не укрепляет мышцы???

Бываю Хорошей 03.03.2011 19:44

Анелина вот и я о том же ,я когда услышала ,что хождение по лестнице ничего не даёт чуть со стула у неё не свалилась,у меня не было времени тем более что к ней я вчера первый раз пошла и не знала что там такая "образованная " сидит

Бываю Хорошей 03.03.2011 19:53

а самое интересное,что семейный врач и хирурги-травматологи говорят одно,а реабилитолог другое,где правда
Я не говорю о том ,что выставка помогла мне найти правильный метод реабилитации,а помогла мне понять, что со мной и как должно или могло бы быть ,для меня было важно увидеть как выглядят здоровые суставы и от этого я могу понять и представить ,что у меня не так т.к. рентген не даёт мне полной картины,мне было интересно какие разрезы делают при операциях т.к. возможно это будет впереди .на этой выставке я нашла очень много полезного и интересного для себя. а кому не интересно и не нужно так простой выход не ходить ,но и осуждать выставку и людей которые её создали тоже не надо

Бываю Хорошей 03.03.2011 19:56

тем более я знаю что у нас это только маленькая часть ,а вот те экспонаты которые у нас не представлены а они представлены в различных видах спорта, так я и сама считаю ,что это уже лишнее

Rolex 03.03.2011 20:03

кто осуждал выставку и посетителей? просто надо было думать организаторам о месте проведения выставки.
Олеся, но не все посетители выставки, как Вы, пошла получить конкретный ответ на конкретный вопрос.

Alexandra_M 03.03.2011 20:05

В марте латвийские иллюзионисты Елена и Геннадий Пальчевские проведут совместные последние гастроли. Зрителям они представят два уникальных шоу - "Просто Самое Лучшее" (Simply The Best) и "Фокус-Покус". Гастроли дуэта Пальчевских пройдут в Саласпилсе, Риге, Лиепае, Цесисе, Сигулде и Даугавпилсе.Билеты на шоу иллюзионистов можно приобрести в Bilesu Serviss. Цена – от 4-х до 20 латов.
График выступлений Пальчевских:
Пятница, 4 марта. Саласпилс. Дом Культуры Энергетиков. Шоу Simply The Best. Начало в 19.00.
Суббота, 5 марта. Рига. Дом Культуры ВЭФ. Концерт для детей "Фокус-Покус" в 12.00. Шоу Simply The Best – в 19.30.
Четверг, 10 марта. Лиепая. Олимпийский центр. Шоу Simply The Best. Начало в 19.00.
Суббота, 12 марта. Цесис. Дом Культуры CATA. Шоу Simply The Best. Начало в 19.00.
Суббота, 19 марта. Сигулда. Городской Дом Культуры. Шоу Simply The Best. Начало в 18.00.
Воскресенье, 20 марта. Даугавпилс. Даугавпилсский театр. Детский спектакль "Фокус-покус" в 12.00. Шоу Simply The Best – в 18.00.

Alexandra_M 03.03.2011 20:08

Может хватит огульно судить о выставке, на которой кроме Олеси и Софьи никто из спорящих не был?
Тема наз ывется: наша АФИША. + ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
Кто ходил - отозвался. Может достаточно?
Кто-то хочет почитать АФИШУ, а в результате потонул в ненужных подробностях личных взглядов на жизнь.

Rolex 03.03.2011 20:13

прорезались властные нотки.
Татьяна, кто-то говорил о демократии и очень милых модераторах

Alexandra_M 03.03.2011 20:16

а каким тоном я должна напомнить, что ВЫ отклонились от Темы? Я сижу улыбаюсь перед монитором, пью какао, мне тепло и удобно. Вы ЭТО не чувствуете? жаль.

Alexandra_M 03.03.2011 20:19

да, я и забыла, что вы не считаете Егорову милым модератором.

Бываю Хорошей 03.03.2011 20:20

Татьяна ,как хорошо ,что вы нашли нужные слова(F)

Часовой пояс GMT, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек