Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ВОПРОСЫ православному священнику.(прежде чем задать вопрос - прочитайте ВСЮ ТЕМУ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9250)

Балахонова 05.05.2009 08:26

А каким образом проходит причастие у маленьких? А если покрестили в годовалом возрасте, а не на 40 день, в этом ничего страшного нет?

Solniwko 05.05.2009 08:31

Батюшка,а как церковь относится к знахарям,т.е. тем,кто лечит травами,делает настойки,мази?Я не умею ввиду экстрасенсов.Ведь провославная церковь принимает медецину.А здесь получается тот же формацевт,но без мед.образования.
Просто был такой случай в жизни,когда мне ещё в детстве грозила ампутация ноги,и тот хирург,который меня лечил посоветовал моей маме обратиться к "бабке".Вот такая зна
харка меня и вылечила.Причём,в глаза она меня даже не
видела.Спросила у мамы диагноз врачей и приготовила мазь.

Nataly Решетникова 05.05.2009 10:56

Мне тоже интересно узнать ответ на предыдущий вопрос. Дело в том, что у меня обоих детей вылечила женщина, которая "видит" руками и лечит травами и природными средствами. Без нее не знаю что было бы. Заранее спасибо

ефимия 05.05.2009 17:17

Я не спорила,я просто не согласилась на ответ.Это мое право и мнение
«Мой малыш»-это дествительно група для родителей с малышами.Как мне кажется не зря вас сюда пригласили,цель наверно была что бы молодые родители задавали вам вопросы что связано с Церковью,потому что не увсех есть время поити и стоять 3часа,но кроме крещения малышей(99%) я здесь ничего не увидела.Мамочки не обижайтесь,я понимаю что для вас это важно,не хочу никого обидеть.
Задавать свои вопросы я небуду,то опять мне скажут что я спорю и неуважительно ставлюсь к священнослужителям.
P.S.Вы напишите на какую тему можна задавать вопросы,а то еще зайдет такая как я.Опять скажете что неуважительно ставится и спорит.

КИСЕЛЁВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА 05.05.2009 19:09

Спасибо Батюшка за ответ. У меня к вам еще один вопрос- можно ли крестить ребёнка в золотой цепочке и крестике? А потом поменять цепочку на освешеную веревочку? Заранее спасибо!

Артистка 05.05.2009 20:13

Скажите,пожалуйста, а может ли моя подруга быть крестной у моего ребенка, а я у ее?????Просто в одном городе батюшка говорит, что перекрестного крещения быть не должно.Мол, так нельзя.А в другом городе, это приветствуется.Как быть?????В одном городе одни законы,а в другом другие???????

мелисса 06.05.2009 14:27

Здравствуйте, батюшка! Скажите пожалуйста, можно ли креститься в один день отцу ребенка и ребеночку? говорят, что на крещении ребенка отец уже должен быть крещенным, так ли это? И еще вопрос. Подскажите пожалуйста, хорошую литературу, где подробно можно прочитать о венчании!?

playgirl 06.05.2009 15:39

СВЕТЛАНА МИНИНБЕРГ
Задавать вопросы можно любые и в любую тему!
Человек Вам ответил и не один раз. Если Вас что-то не устроило в его ответах, то это Вашии и только Ваши проблемы.
Если Вас не устраивает группа, Вы можете ее покинуть.
Все посты, подобные последнему Вашему, впредь будут удаляться!
Уважаемый автор темы, Вы уж извините, что влезла.

Алимгулов 06.05.2009 16:41

Ольге Ю

Покрестились - вот и хорошо. А как происходит причастие - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Если ребенку не исполнилось 3 лет, можно утром покормить и прийти на причастие. Даже к концу службы.
Если ребенку от 3 до 7 лет - нужно приходить голодными.

И оставте все сомнения.

Алимгулов 06.05.2009 16:50

Вере О

Поставим точки над i.
Вы пишите не о знахарях а о травниках. К ним лично мое отношение самое хорошее. Мы с моей матушкой сами много собирает трав и ими пользуемся.
А вот к тем, кто "видит руками" - сильное сомнение. Такая диагностика на первом этате близка к истине. но потом становится очень опасной. И у меня больше доверия к врачам.(хотя и они ошибаются).
Даже если наступает физическое облегчение в болезни - то духовно человек получает вред, а в след и физически возвращается к болезни.

Часовой пояс GMT, время: 20:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек