![]() |
а мне муж во всем помогает,от дочери без ума(он только девочку хотел),работает много,устает,но прийдя домой только с ней,в свой выходной от неё не отходит,купаем по выходным и вечерам всегда вместе,вот подгузники менять и переодевать меня зовет,боится,что грубо это сделает.(ch)
|
Юля Кононович, мой муж - копия вашего. только у нас двое мальчишек, и всё это меня бесит в два раза сильнее!
|
ДА НЕТ ОНИ ПОДГУЗНИКИ НЕ МЕНЯЮТ ПОТОМУ ЧТО БРЕЗГЛИВЫЕ ОЧЕНЬ:)
|
мой муж мне помогает крайне редко. свободное время проводит для себя:то машину делает, то рыбалка, то встреча с друзьями. если скандал жуткий закачу то может полдня со мной и дочерью провести. хотя памперсы с рождения меняет (на это пожаловаться не могу).
|
У моего тоже были и друзья и рыбалки, но ребенок на первом месте. Он гулял с коляской, что бы я поспала, ночью вперед меня вскакивал к кроватке, подгузники не менял, но пеленки гладил почти каждый вечер.
|
у нас классический тип папы(ch) днём он постоянно занят работой, вечером ему нужно отдохнуть,ночью ему нужно выспаться, поэтому помогает муж тем, что занимается с ребёнком, играет, гуляет, читает сказкм, выходные на природе, купаться любят вместе .но не в коем случае не стирка глажка уборка готовка! а да! ещё он покупает продукты в супермаркете на неделю чтобы нам с малышом не было ноебходимости бежать в магазин если что то понадобится! меня такое положение дел целиком и полностью устраивает! я считаю что женщина должна выпаолнять женскую работу, а мужчина мужскую и ни в коем случае не наоборот!;)
|
Мой муж мне вообще не помогает,в крайнем случае,если только ему нужно что-нибудь погладить или если скандал закачу
|
есть мужчины и есть мужики.
мне муж помогает по хозяйству:кушать готовит,посуду моет,убирается,может погладить. с ребенком тока гуляет и вместе купаем. когда прошу немного с ней поиграть, застаю их за тем что муж лежит смотрит телевизор,а доча копошится возле него, или он за компьютером,и доча вместе с ним |
девочки у меня вопрос это они сами такие хорошие или все таки под вашим давлением?что вы делали для того что бы они помогали?
|
Мой муж по собственному желанию помогает. Давить на него не нужно.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек