Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Н СТ СИЯ 17.09.2009 19:26

Привет девчёнки!!Подскажите что мне делать я узналачто муж изменил.Как теперь с этим жить????:'(Изменил он мне когда ябыла беременна на 8 мес. А нашей малышке уже год и два месяца.Я когда узнала была в шоке(hu).Мы поругались и я его выгнала,Он через некоторое время пришол и стал просить прощения,и я дура его простила.Но жить то мне с этим тяжело не могу забыть измену или не могу простить сама не пойму уже.Что мне делать????Мне и сним плохо и без него плохо..(tr)(tr)(tr)

Самочка 18.09.2009 06:42

измени ему сама с каким - нибудь давним поклонником. никому об этом не говори. вы будете квиты. а мужу скажи - второй раз изменишь - разведусь.

Чайковская 18.09.2009 08:49

это по детски получается. ты мне, а я тебе в ответ тоже сделаю. от того что вы измените мужу вряд ли станет легче. это мое мнение. я вас очень понимаю так как сама была в такой ситуации. узнала случайно. муж все хорошо скрывал. ребенку было где-то 1,5 когда он это сделал, а когда узнала было уже 2 года. я простила, хотя эта мысль все равно сидит у меня в голове. вы поставьте себя на его место. разберитесь почему он так сделал. может в вас тоже есть причина. выгнать проще простого. он мог изменить чисто из физиологической потребности. так как вы были беременны и ему просто не хватало вашего внимания. измена физическая и моральная это разные вещи. так что хорошо подумайте и взвесьте все за и против и принимайте решение самостоятельно.

Агрессивная Зайка 18.09.2009 13:02

А вы его не простите душой,может обида притупиться,но незабыться.А готовы ли вы с таким грузом жить или нет,это зависит от вас!
А на счет измени ему -только хуже будет усложните ситуацию!А если онещеи узнает,то останетесь вы самой ужасной иплохой.Не творите ошибок,не стоит вам также низко падать,как ваш муж!

Аспирин 18.09.2009 19:14

Если вы его по-настоящему любите и хотите быть с ним не смотря ни на что.вы его простите.А изменять в отместку не стоит.опять же повторюсь если вы его любите и измените на зло-будет вообще гадко на душе.Живите дальше и успокаивайте себя той мыслью что почти все мужчины моногамны и изменяют своим женам..ну и ваш не исключение.ну что уж теперь.

Аспирин 18.09.2009 19:15

прошу прощения на моногамны.а полигамны конечно же :D

Самочка 18.09.2009 19:20

наверное только мне бы было легче. жизнь слишком короткая, что бы прощать мужика, всю жизнь думать, мучиться и при каждой ссоре ему об этом упоминать.

Аспирин 18.09.2009 20:24

Конечно "мужика" прощать не стоит..а вот любимого мужчину женщина прости..еще как простит..

Семенихина 18.09.2009 22:12

По поводу измен во время беременности - они (мужья) конечно.ЖАБЫ! Но вариант "ты мене, я тебе" лично для меня не приемлем, легче не станет, только проблем добавит. Забыть это всё почти не возможно, но разрушать семью не стоит (если это была разовая измена). Нужно действовать по обстоятельствам, но самое главное не " наломать дров" , чтобы самой же потом не жалеть о сделанном и сказанном!!

Самочка 19.09.2009 10:37

любимый мужчина , который изменил - предатель. и если вы его простили, молодцы. научите других, как с этим жить?

Часовой пояс GMT, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек