![]() |
Спасибо большое за совет, Елена! Можно еще небольшой вопрос: а как именно правильно укладывать каре, чтобы был объем?
|
тоже хочу изменить прическу и может и цвет? 8oI подскажите пожалуйста. заранее благодарю.
|
Оль, Вам можно каре с косой длинной чёлкой, это и модно и Вам подойдёт. Только цвет волос немного смените, очень много жёлтого, что уж точно не модно! Удачи Вам!;) (F)
|
Оксана, Вам можно сделать мелирование и много проблем решиться! Ведь оно и объём придаёт! А причёска замечательная! Успехов!;) (F)
|
Татьяна, Вам не нужно отращивать волосы. Хорошо Вам будет со стрижкой- длинные височки, чёлочка, ушки немного закрыты! И сделать мелирование с пепельным оттенком! Будет хорошо! Успехов Вам!;) (F)
|
Марина, Вам нужен цвет волос посветлее, тогда и глазки будут выделяться. Могу посоветовать что-то из красных оттенков, если Вы смелые то огненно-красный тогда с этими кудрями будет замечательно! Успехов!;) (F)
|
Наталья, Вам здорово с длинными волосами( я там оценочки на фото поставила)! С каре Вы смотритесь старше. А та причёска именно Ваша!!! ;) (F) (F) (F)
|
Ирина, объёма в каре можно добиться при помощи начёса в середине, если волосы сухие, а влажные сушить феном при помощи круглой расчёски с большим диаметром! Будьте неотразимы!;) (F)
|
Ирина, из Германии, я Вам могу посоветовать цвет волос сделать поярче, чем на этом фото. Красивое мелирование будет с рыжим, можно с ярким. Стрижку можно сделать немного по длиннее с боков чтобы ушки были прекрыты рваными прядями, будет отлично! Желаю Вам Удачи!;) (F)
|
Хочется перемен. что посоветуете?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек