Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ДИЕТЫ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываем свое мнение. Условие - не ссоримся:)) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8856)

Анти-Невидимка 15.01.2009 07:01

Светлана Л. завтрак должен быть полноценным и калорийным, а не проста вода. Тогда вечером жор не нападает. Вода только чтобы разбудить организм. Если вам достаточно 1ст., то не мучти себя большим количеством воды. Лутше овсяночку покушайте. Полезно.

Анти-Невидимка 15.01.2009 07:03

Я тоже не могу заснуть голодная. Спасает стакан кефира. ;)

Enigma-Girl 15.01.2009 10:29

Основная масса жира сгорает в мышцах.Значит надо побудить мышцы этот жир расходовать как можно больше(в зависимости от того,кому на сколько надо похудеть).

Повышаем мышечный тонус- будим жировые запасы к расходу.

а раз жир активно рвсщепляется,то он наполняет кровь энергией, а значит потребность в пище снижается.

В организме все закономерно.

Вывод: тренироваться!

Enigma-Girl 15.01.2009 10:37

Факты против диет:

причиной быстрого возвращения веса после диет явл. падение в крови концентрации гормона ЛЕПТИНА.

ЛЕПТИН-это гормон,отвечающий за чувство насыщения и препятствующий перееданию. Т.е. он регулирует аппетит.

Падение его во время диеты приводит к бесконтрольности аппетита,когда выходим из диет.

Этот механизм помогал предкам выжить в период отсутствия пищи.

Оказывается,предки виноваты.а мы отдуваемся :D

Всё Будет Хорошо 15.01.2009 14:33

я думаю что на счет диет у каждого свое мнение, так как организмы разные! я например могу посидеть на диете неделю, сбросить нужное количество кг, а потом есть что угодно, но только до 6 вечера и ничего ко мне не вернется!

Апельсинка 15.01.2009 15:34

везёт тебе, Элина!

Вопросов Нет 15.01.2009 19:28

Девченки, не насилуйте свой организм.питаться нужно регулярно и всегда в определенное время.Утром кушать обязательно нужно. Вот говорили про овсяночку- и это совершенно правильно.Поймите, диеты и истощение своего организма недоеданием очень разрушают ваше здоровье.Дисбаланс в питании лишь временно уберет вес и в первую очередь за счет истощения мышечной массы, а нереглярное и неправильное питание сбивает природные ритмы работы желудка и всех прилегающих участвующих в процессе пищеварения органов.поэтому нарушаются обменные процессы.А если "наладить" и отрегулировать как часы пищев.сис-му, то она привыкнет работать в одном ритме и будет работатьправильно, перерабатывать, а не откладывать на наших проблемных местах жирок).++физ.нагрузки, и мы будем красотулечками)) ;)

LiKa 15.01.2009 19:42

Оксана М. этот способ с водой действительно сильно слабит и аппетит в течении дня и вечером очень умеренный, несмотря на то, что тренируюсь каждый день.

Кончаловский использует похожую систему, увы, ссылку не скопировала.

Анти-Невидимка 15.01.2009 19:52

Светлана , рада за тебя. в меня литр воды не влазит.

LiKa 15.01.2009 19:56

по секрету, с целым литром и у меня проблема

пью воду медленно и без напряга- сначала один стакан, затем в процессе второй и т.д

Часовой пояс GMT, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек