Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БОЛТАЛКА! Для разговоров обо всем и немного большем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8824)

Animal Planet 27.08.2010 17:03

Упражнения для рук (Tracy Anderson)

Харламов 27.08.2010 18:23

Досмотрел.

ну что сказать. все достаточно интенсивно и присутствуют сложнокоординационые упражнения (одновременно руки и ноги) преимущественно в первой части. В то же время у меня осталось впечатление что ни мальчик на видео, ни трейси (надо думать на первом плане она) не занимаются только этой гимнастикой, а скорей всего еще и работают в зале. В первую очередь это выдают плечи. Также надо заметить что на этом видео они по сути даже не запыхались.

НА мой взгляд как и многие супер пупер фитнес програмы может иметь смысл только при регулярной (ежедневной) тренировке.

Animal Planet 30.08.2010 07:53

ОО,открылось?Я вообще то люблю иногда что то в ю=тюбе найти и прям сразу сделать,дома.Для разнообразия.Так ты думаешь,если кто то будет такое делать ежедневно(там всего 10 мин-этого будет хватать для поддержки?Здорово!Мне сейчас ну совсем не хочется штангу.))

Animal Planet 30.08.2010 08:33

Вообще что то такая лень накатила.(Максимум на что я способна-на прбежки утром.И то только 6 км.А раньше бывало в лес на 10 с удовольствием(Надеюсь это пройдет.Хотя.Уже осень.Как себя растормошить?Может отпуск поможет.Напоследок перед учебным годом.У нас он 15 сентября начинается.А в Дании когда?

Брют 05.09.2010 09:46

В Дании бедные дети начинают с августа.в разных школах по разному..некоторые 16 августа начали учебу, некоторые на два три дня позже..
А я вчера була на чемпионате Дании по бодибилдингу и классическому бодибилдингу.было много хороших тел .а были ну таких потешные.Женщин, к сожалению, было сооооовсем не густо.говорят, что сегодня в бодифитнес будет побольше красивых и целеутремленных барышень ..
И еще, была вчера так удивлена :D :D :D когда услышала песню нашей Светки Лободы, которую она представляла на Евровиденьи..Один участник использовал ее песню на представление своей программы потому, что его фамилия была именно Valentin:D :D :D Прикольно вот так услышать, когда вообще не ожидаешь!

Marrya 05.10.2010 12:38

А у меня совсем упадническое настроение :'( Я ранее писала, что из-за летней жары у меня был перерыв месяц, я НИЧЕМ не занималась. После этого пришел сентябрь, меня поглотила работа, и вот теперь, когда есть время для занятий, я понимаю, что мне не хочется ничего делать. А знаете почему??? Потому что у меня нормализовался аппетит и нет приступов волчьего голода, как было при занятиях трижды в неделю и почти ежедневных кардио. Теперь я не хочу будить лихо, пока тихо (tr) С другой стороны - хочется заниматься хоть чем-нибудь, но лишь бы не увеличивался аппетит. А то он приходит какими-то жуткими приступами (и при этом хочется чего-то вредного типа сладкого или мучного). Может кто-то подскажет правильное решение?

Bon Jour 05.10.2010 22:33

Ань, ну не занимайтесь вы каждый день. Оставьте трижды в неделю. Но заниматься все равно надо! Тело надо держать в форме всю жизнь. И ешьте часто, по-немногу, чтобы вас не обуревал такой жуткий голод.

Bella Donna 06.10.2010 06:53

хех. а я тут целого карпа жареного на ночь схавала.. сразу все на бока. зато как же мне хорошо то было..:D :D :D :D

Animal Planet 06.10.2010 11:43

Сразу на бока!Не пугай,Настя!:D

Актриса 06.10.2010 13:06

Анна Клименко,попробуйте подышать по-бодифлексовски.с утра натощак выполнить самый простой комплекс бодифлекс,он займет всего 10-15 мин.аппетит отбивается сразу,я например,любительница всего сладко-шоколадного,полностью потеряла к этому интерес,после того как начала заниматься этим комплексом.

Часовой пояс GMT, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек