![]() |
yt gthtuhe;fnm b[
не перегружать их |
Не пойдет. они уже перегружены по определению, что вы сушитесь.
|
да, прежде всего, не прибегать к таким жестким вариантам, о которых писала Владислава.
а как помочь почкам, мне тоже интересно. есть ли средства, которые помогают при задержке жидкости в организме? |
Костя, у многих девочек это не связано с сушкой.
|
почкам лучше всего помогает диета.. ну для почек диета .:D- не есть острое, соленое,.-ну это вроде итак..)))
мочегонные..противовоспалительные.. а лучше всего арбузика.:).. я пью периодически "фитонефрол" - в пакетиках вместо чая на работе.. но больше 2 недель на курс его незя.- обладает слабым мочегонным и противовоспалительным.. |
Натусик, о чем ты говоришь? Диета для почек не есть соленого, острогоитд. Мы говорим о поддержке почек на сушке. там подобные вещиисключаются по определению, но когда протеин пляшет в районе 300г онивсе равно вполне могут напоминать о себе. Знаю достаточно такихпримеров.
Кстати, мочегонное это скорее стресс для почек чем помощь. Наталья, я знаю, что у девочек это вполне может быть не связано с сушкой. |
я говорю о том что нет чудодейственного для почек поддерживающего средства:D..ну разве что арбуз:Dи то . тут надо подумать о нитратах.:D
|
я ж пишу что ".это вроде итак" - то есть соленое острое итак полюбому .исключается:D
|
Скажите,а вы выпиваете 2 литра воды в день?
|
Что касается меня,то я мало(очень мало) пью воды.Пью ,в основном в дни тренировки.Я ,в принципе ,знаю,что это неправильно,но мне хватает трех кружек(по 350 мл)зеленого чая.Вот без чая не могу жить.Я пробовала(где-то недели три)пить чистую воду(даже вымораживала ее в морозилке иногда).Где-то по 1,5 литра в день.Тяжело было:D .Где-то читала,что можно привыкнуть,но.не привыкла.Так и вернулась к своим любимым трем кружкам чая:D :D :D Кстати,на почки никогда не жаловалась(ch) .
|
Часовой пояс GMT, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек