![]() |
Но в жизни всегда берегли мы любовь,
И сердце она будоражит мне вновь. Поверь мне, что, сколько бы лет ни прошло, С тобой мне, как прежде, и в стужу тепло! И кажется, мир лишь для нас для двоих, Когда я в глазах отражаюсь твоих. |
И кажется, мир лишь для нас, для двоих,
Когда я в глазах отражаюсь твоих. И в миг этот вижу тебя лишь одну, Боюсь, что в глазах я твоих утону. ------- И выплыть оттуда совсем не хочу, Стою и молчу, но в душе я кричу. |
И выплыть оттуда совсем не хочу,
Стою и молчу, но в душе я кричу. Пусть в небо взметнётся души моей крик: "Ты мой, навсегда, каждый час, каждый миг!" Пусть счастье наполнит и ваши сердца! Пусть этому счастью не будет конца! |
Я БУДУ ЛЮБВИ ОТДАВАТЬСЯ БЕЗМЕРНО
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ НАВЕРНО КАК ПЛАМЯ ОГНЯ С ТОБОЙ МЫ СЛИВАЛИСЬ ТЫ НЕЖНО ЛАСКАЛ И МЫ РАЗДЕВАЛИСЬ |
Как жаль, что Марина "сломала"тему.
Такую все вместе писали поэму! |
Как жаль, что Марина "сломала"тему.
Такую все вместе писали поэму! Мариша, не дрейфь, и опять подключайся О чем продолжать - ну, сама догадайся. О всем, что захочешь, лишь бы продолжить. То, что здесь есть, постарайся умножить. (F) |
О всем, что захочешь, лишь бы продолжить.
То, что здесь есть, постарайся умножить. Умножить же хочется нежность к тебе, Тот свет,что рождается в нашей душе. Умножить все ласки,любви ожиданье, Дарить их друг другу-большое желанье. Давай же и впредь-негатив отнимать, а нашу любовь во сто крат умножать! (F) |
Давай же и впредь-негатив отнимать,
а нашу любовь во сто крат умножать! стороной обойдут нас невзгоды,ненастья, А спутником жизни назначим мы СЧАСТЬЕ! когда ты рядом,мне хочется петь, когда рядом нет- на соседа смотреть.. |
когда ты рядом,мне хочется петь,
когда рядом нет- на соседа смотреть. И чтобы меня не вводить в искушенье- Будь рядом всегда-зачем нам лишенья? А я уж спою,как смогу и спляшу (nt) пирог испеку и стихи напишу. :) |
я уж спою,как смогу и спляшу
пирог испеку и стихи напишу. И тоже с тобой буду рядом всегда - Соседка у нас загляденье - беда! Конечно ее я не очень боюсь, Но все же тебя оставлять не решусь. |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек