![]() |
Зачем я не с тобой? Зачем?
Зачем вся эта боль? Зачем? Зачем все мысли о тебе? Зачем живу в твоей судьбе? Зачем тоску с тобой делю? Зачем тебя я так люблю? Зачем ревную я ко всем? Скажи, зачем? Зачем? Зачем? Один вопрос. Один ответ Ты не со мной и меня нет. Молчать не в силах больше я Твоя. Твоя. Твоя. ТВОЯ! Твоя и в счастье, и беде, И в жизни и в твоей судьбе. Твоя, с тобой и для тебя Я это Ты. Ты это Я. Зачем я не с тобой? Зачем? |
Я знаю ,что ты чувствуешь сейчас,
Вина на сердце, как домоклов меч, Огонь любви с годами не угас, Немного надо, чтоб его разжечь, Один лишь шаг,чтоб в прошлое шагнуть, Одним звонком лишить себя покоя, Нога ступила на обратный путь, Лишь тот поймет, кто испытал такое. Так и в моей душе эмоций шквал. Зачем же эта буря разыгралась, Как трудно перейти тот перевал, Тот, за которым наша жизнь осталась. Ведь в прошлое давно возврата нет, И наш корабль давным давно повержен, Нет!В прошлое нельзя достать билет, И настоящее так крепко держит. Нет, ничего уже не повторить, А жизнь, она ведь сложная такая, Не в наших силах что-то изменить, Ты муж чужой, а я жена чужая! |
Я как раненый зверь убегаю зализывать раны,
Жизнь безжалостно бьет.нету пряника, только лишь кнут, Оказалось, жила в эйфории слепого обмана, По наивности верила в то, что любимым-не лгут. По наивности верила в то, что доверие-свято, Что любовь не бросают на плаху, что ей дорожат, Только где та любовь?Она просто тобою распята, Твоя ложь полоснула по сердцу острее ножа. Говорят.то что время душевные раны врачует, Только мне почему то не вериться в это давно, Сколько лет пронеслось.прямо целая жизнь вхолостую, Только раны болят.кровоточат они все равно! А судьба никогда не вела меня ровной тропинкой, Удержаться бы снова в седле на крутом вираже, Ты ведь был.ты ведь есть.вечно будешь моей половинкой, Ну ответь мне, как ты то живешь с этим грузом в душе??? |
Как жаль мне всё не сказанное раньше…
Порывы чувств мне не облечь в слова. Прошу тебя молчи, не нужно фальши, Я б не хотел такою вспоминать тебя… Мы каждый день бежали друг от друга, Боясь остановиться и взглянуть в глаза. А время шло и становилось мукой, В нём мы друг друга потеряли навсегда… Я счастлив тем, что был любим тобою, Я счастлив тем, что я любил тебя. Никто из нас не властен над судьбою. Нет больше чувств, остались лишь слова… |
Любви твоей знакомые шаги
Я слышу утром,днем и ночью. Воспоминания далекие мои Они шурша опять приносят. Любви твоей знакомый образ Со мной всегда,но без тебя. Одна осталась.О мой боже! Как не хватает мне тебя! Я помню каждое мгновенье Любви твоей знакомые черты. Как много было вдохновения Дарить друг другу новые мечты. Так возвращаем мы забытые долги И пред потерей мы порочны. Любви твоей знакомые шаги Я слышу утром,днем и ночью. Нелли Б. |
Как холодно на улице, как сыро.
Нет солнца – лишь дожди, дожди, дожди. Вернулась грусть ко мне, пройдя полмира: - Я только отдохну. - Ну, проходи. Шурша плащом, она к окну подсела. (А за окном всё заняла вода). Грусть слушала, грусть пристально смотрела, Как шлёпает по лужам темнота. Ни звука. Лишь часы стоят на страже, Да мы вдвоём в объятьях пустоты. И вспомнилось, к чему – не знаю даже: «Две женщины сидели у черты…» Она со мной простилась нежным взглядом, Кивнув мне чуть заметно головой. Мне хорошо, когда она не рядом, И хорошо, когда она со мной. …А за окном всё также дождик льётся. Шурша плащом, где нынче грусть бредёт? Но знаю я – она ко мне вернётся, Когда ещё полмира обойдёт. |
Все мои стихи - о тебе.
Только чем же ты их заслужил? Может, тем, что не верил судьбе, Или тем, что меня не любил. Ты ценил лишь свободу и миг: Жизнь изменчива - счастье лови!. Твоё счастье - слова напрямик. А моё - в безответной любви. |
Я хочу написать, как мне дорог твой взгляд,
Чуть насмешливый, добрый и томно-манящий. Каждый день я стремлюсь обернуться назад. Где ты в сказку играл? А где был настоящий? Два, три года прошло, а я этим живу, Неба сталь мне о мыслях знакомых расскажет. Ну зачем ты меня так оставил одну? Все, что было внутри, выставлял на продажу. Я простила тебя, если любишь, нет сил Уходить, оставляя закрытыми двери. Только есть одно НО - никогда не любил, Никого не прощал, никому ты не верил. Я хочу написать, как сгорела дотла, И читать научилась по звукам гитары. Наша ночь, как снежинка зимою, бела, Не уснуть, в сердце тьма и бушуют пожары. По стеклу пробегу полосою дождя, Расскажу, как жилось, болью пусть отзовется Только мысль, что отвергли друг друга мы зря, А потом будет светлое, новое солнце. |
Успокой моё тело,
Уйми мою странную душу. В ней с недавних времен поселилась подруга - тоска. Путь души переделай, Ведь мир в ней надолго разрушен, И тоска, словно за руку, душу ведет до греха. Помоги мне понять то, Что, вроде бы, с виду понятно, Я с недавних времен перестала себя понимать. Непонятность чревата Моментами не из приятных, И боится душа за кордон, в Поднебесье летать. Ничего не сказал мне На это заслуженный доктор, Только как-то тоскливо мне в след покачал головой. Если только бы знал он Тогда, что в течение года Столько странных событий случится внезапно со мной. Я жива, милый доктор, Жива и почти что здорова, Не болит и не плачет сегодня шальная душа. Я не кровью, но потом Сложила в руинах мир новый, И творю этот мир с удовольствием и неспеша! |
Изнемогая от печали,
Слова роняешь,как хребты. Любовь возьми и на печали Поставь железные кресты. Вновь жизни ты создай разбег И улыбнись.Смотри- Роняет небо первый снег! |
Часовой пояс GMT, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек