![]() |
Заина! Благодарю Вас за поддержку!
|
Ты говоришь, что нет любви на свете,
Я думаю, ты просто не любил, ЗОЛОТАЯ ТЫ МОЯ,СТИХ ЛОЖИТЬСЯ У ТЕБЯ,БУД-ТО ПРОИСХОДИТ ВСЁ С ТОБОЙ,А НЕ С ЖЕНЩИНОЙ ДРУГОЙ! |
Оленька, ты права! Конечно многие мои стихи имеют прямое отношение ко мне и к моей жизни! Но. Но во многих я просто проживаю другие жизни и вживаюсь в чужие роли.А раз в моих стихах мои слова, значит и чувства и мысли тоже мои.Вобщем я со своими стихами не разделима.
|
Жизнь, словно горькое похмелье.
Жизнь, словно горькое похмелье, Я всей душой стремлюсь к тебе, Любви отравленное зелье Пью наяву, а не во сне. Бесцельно роюсь в своих мыслях, Пытаюсь все предугадать, Мне безрассудность этой жизни Совсем не страшно потерять. Не вижу смысла в наших спорах, Когда не слышим мы себя, И эти искры разговоров Сжигают изнутри меня. Передо мной клубочек жизни, Его пытаюсь размотать, Но нитки в нем одни обрывки, И без узлов их не связать. Дорога гладкой не бывает, И в реку дважды не войдешь, Но хочется себя заставить Принять спасительную ложь © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175261 |
Передо мной клубочек жизни,
Его пытаюсь размотать, Но нитки в нем одни обрывки, И без узлов их не связать. Дорога гладкой не бывает, И в реку дважды не войдешь, Но хочется себя заставить Принять спасительную ложь (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Эльвира спасибо!!
|
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
Анна! Спасибо за такое красивое пожелание!
|
Сердце
Ах, ты, сердце моё, никчемное, На любовь и страсть обреченное, И болит, и бьется, и мается, Спрятать чувства поглубже старается. Оно заперто в клетке морали, Сколько в жизни ему запрещали, И захлопнута с прутьями дверца, И потерян давно ключ от сердца. Но ему, все же, в лучшее верится, Что, когда-то, в нем кто-то поселится, Вдруг потерянный ключик найдет, Иль отмычкой замок отопрет. март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005014829 |
Ах, ты, сердце моё, никчемное,
На любовь и страсть обреченное, И болит, и бьется, и мается, Спрятать чувства поглубже старается. |
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек