![]() |
"разрушительны зависть и злоба,
их плоды-это войны и кровь; от рожденья до самого гроба созидает одна лишь любовь." ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВь 1 Сказать, что нет любви, обычно, просто. Труднее о любви не говорить. Не задавать надуманных вопросов, По улицам пустынным не бродить. . Не сравнивать его с кинозвездою, К подругам и друзьям не ревновать, На компромисы не идти с собою, Себе нотаций горьких не читать. . И не грустить, когда вокруг веселье, И одиночество свое не замечать. Смеяться над Снегурочкой и Лелем И о семье и детях не мечтать. . Так сложно показаться равнодушной И ахать над потерями других. Так трудно слыть фигурою бездушной, Страдая втихомолку за двоих. |
Не дай же сердцу в камень превратиться,
Не выкинь душу на съеденье тьме! Прощать умей и злобой не томиться, Отдайся своим чувствам и себе! - Как же правильно написано! Но как же тяжело это сделать! Спасибо, Леночка! Стихи прекрасные! |
Спасибо, Мария! Старая истина-сказать всегда легче, чем сделать. Если бы все было так просто. (F) (F)
|
Леночка!
Сколько новых произведений! Молодец! Понравилось всё, а особенно про маму и внученьку. (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Людочка! Я так рада вновь видеть тебя!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СВАДьБА
В облаке белом капрона пушистого, В блеске хрустальных огней, С счастьем в глазах озорным и лучистым, Встретишь ты лучший из дней. . С звоном бокалов и брызгов шампанского, С теплой улыбкой друзей, С запахом хлеба-простого, крестьянского, С солью, с слезой матерей. . Будут несчетные вам пожелания, Будет веселье и смех. Вы целый день- оба в центре внимания, Сегодня-счастливее всех! . Пусть это счастье навечно останется В ваших сердцах молодых! И когда будни простые потянутся, Не утоните вы в них! . Сердце одно-лишь огонь разгорается, Два-уже целый пожар! Пусть никогда он для вас не кончается- Счастья двойного угар. . Пусть навсегда вы сольетесь сердцами И повторюсь вновь и вновь: Дружной семьи! Пусть всегда будут с вами Вера, Надежда, Любовь! ------------------------------------E.Nazarenus |
ПРОСТИ.
Ты прости, ты прости мне, мой милый, Что порою так трудно со мной. Устаю я от будней унылых, Иногда не хватает мне силы, Насладиться, чтоб встречей с тобой. . Ты меня не коришь, не ругаешь. Я терпение твое так люблю! Почему я такая ты знаешь. Благодарна, что дров не ломаешь, Потерпи.Я сама подойду. ---------------------------Е.Нацаренус |
Свадьба!-
|
СПАСИБО, МУСЯ!.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Заина, большое спасибо за внимание и добрую поддержку! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек