![]() |
Исцели мне, ветер, раненую душу,
Не могу я больше твои стоны слушать. Улетай далеко, где живёт любимый, Отнеси привет мой и цветок родимый. |
Заина, удивительно красивые, искренние стихи пишите Вы. Они легко читаются, и все образы проходят перед глазами. В них и радость, и грусть, и надежда, без чего нет жизни. Спасибо за доставленную радость!
|
:)!ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!:)(E)(E)(E)
|
Исцели мне, ветер, раненую душу,
Не могу я больше твои стоны слушать. Улетай далеко, где живёт любимый, Отнеси привет мой и цветок родимый. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Заина, спасибо за прекрасные стихи!
|
.ВАСИЛЬКИ, РОМАШКИ В ПОЛЕ СОБИРАЮ.
МИЛАЯ, ЗАИНОЧКА, СКОЛЬКО ЧУВСТВ, СКОЛЬКО ДУШИ.СПАСИБО, ДОРОГАЯ ! |
Вот ромашковая поляна,
Ты вся белая, словно невеста. Я гадаю и жду без обмана, Что опять мы с тобой будем вместе. Погибает ромашка невинная, Ни за что, просто так погибает. А девчёнки такие наивные, Всё гадают, гадают, гадают. Лепестки оторвали, и кинули, Их уносит с собой ветерок. Губы шепчут, что любит- не любит, Ты вернёшься, я дам тебе срок. Я не первая это придумала, О любви на ромашке гадать. И ромашковому букету, В моей вазе увы не стоять. |
|
У тебя в глазах грустинки Заина Катибова
У тебя в глазах грустинки, Нет желанья говорить. По щекам бегут слезинки, Что ж с тобою может быть? Может, дождик за окошком Навевает грусть-печаль? Капли скачут по дорожкам, Их тебе kак будто жаль. Хочешь, растоплю я печку? Вот уже трещат дрова. На столе поставлю свечку, Пахнет мятою трава. Не грусти , дружок, не надо. Излечу я грусть твою, Помощь предложить я рада - Трав волшебных заварю. Чай душистый закипает . Пей напиток, не робей. Зелье раны исцеляет, Станешь духом ты сильней. 15.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003166750 |
БРАВО !
|
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек