![]() |
Елена
Заина СПАСИБО! |
Я полон нелогических ходов…
Я полон нелогических ходов. Я частый нарушитель всех запретов. Возьми секунды лишние с часов И подели на искренность ответов. Но золотом не красят купола И, где-то, Боги фальшь ту замечают. У многих от двора по два кола, Но чаще их с ухмылкой отнимают. Нам предлагают выпить за страну, Ту, что осталась лишь пятном на карте. Тут праздник – на всеобщую беду И Новый Год заканчивают в марте. Сторонники своих лишь кошельков Поют нам снова о любви к Державе. Трясёт от этих «песен» мужиков И крутит в этой жизненной облаве. И веры нет при выкупе грехов. Словцом солёным крою лицемеров. И запитавшись током проводов Не замечаю под собой барьеров. И я бегу…врезаю каждый шаг. Пусть совесть многих очень легитимна, И пусть кому-то лишь бы…кабы как… Я не могу молчать, когда противно. |
И я бегу…врезаю каждый шаг.
Пусть совесть многих очень легитимна, И пусть кому-то лишь бы…кабы как… Я не могу молчать, когда противно. MOLODEZ, IVAN!.BRAVO! |
Елена, спасибо ВАМ!
|
Раньше и теперь.
Раньше были друзья, А не клубы по VIP-интересам. Было слово – семья, А теперь всё под денежным прессом. Руки тянешь к душе, А в ответ иль в штаны, иль в карманы. Совесть вся в неглиже- Это новый вид саморекламы. Только я, с малых лет, Не приемлю движение задом. И я принял обет Шестиструнным, магическим ладом. И я знал Королев – Не по статусам, а настоящих. Коих слово не блеф, Да и взглядом, порой, говорящих. Ну, а нынче кричат, Рот откроет…уж лучше б молчала. Всё мужик виноват? На себя б посмотрела сначала… |
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!
ЧТОБЫ СЕМЬЯ БЫЛА ХОРОША ПЕРВЫМ ДОЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ СВЫСОКА А С ОДНОГО ВОЗВЫШЕНИЯ! |
Очень хорошо написано!
Счастья, удачи и вдохновения! |
Муся
Заина спасибо за тёплые слова и стихи! |
Входите, я не запираю двери…
Входите, я не запираю двери. Враги всегда влезают со спины. Ну, а друзьям я и на слово верю, Когда лицом стою я от стены. Мы часто кроем, но нечасто крышу. Мы часто пьём, но как-то редко сок. При крике буквы я так плохо слышу И реже, чем при шёпоте у ног. Сухой бываю, жаль не очень часто. И не спасают ни одни зонты. Сухое пью, но видно эта жажда Вся переходит в лишние понты. Сточил все зубы об гранит науки. Смычок засунул в ухо скрипачу. В подарок щёлкнули браслет на руки И догнала дубинка по плечу. Кричал следак- мол ,этот ,первой скрипкой, В ансамбле у блатных цыган. На что ему я возразил с улыбкой: «Смычок я помню, скрипку же не брал!» И суд был быстр. Мне впаяли трёху, Хотя светил мне искренний пятак. Но адвокат тут крутанул малёху И точкой стал мне мой родной трояк. Теперь ,когда я и хожу ногами, Я и тогда реальнище сижу. За мной и двери закрывают сами… Вот выйду – скрипку в ухо засажу! |
Мне понравились Ваши стихи! Желаю новых творческих побед! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек