![]() |
stichi prosto super :'( . wasche serdze napolneno ljubowju.SPASIBO!(F)
|
Я полечу в твои владенья,
И буду ждать там у порога. Мечтая ,тихо в упоенье, Что дверь откроет недотрога. Спасибо! Нежно, прекрасно! (F) (F) (F) |
Замечательные стихи Спасибо Рашид() () () (E) (E) (E) (E) (E)
|
О ,ночь моя!
Луна скатилась на ладонь, И золотом сверкая проложила путь. Тропа таинственна ,извилиста- огонь, Течёт по жилам вдохновеньем. грусть, Омыв слезой вчерашние молитвы. Сегодня незаметною улыбкой Ложится на уста и манускриптом, Несёт признания,волшебные слова. Душа. Немеет в ожиданье, она по струнам очень тонким, изрезав в кровь,ступни идёт, плывёт. Желая убедиться. там где обозначились врата, ещё ни кем не познанного рая. Где белый цвет пушинкою с пера, слетев повиснет ожидая. дыхание твоё, родная. Оставил берег я постылый, крикливых чаек след трёх палый. пророчил мне судьбу могилы, но лёд на сердце давно талый, теперь стекается ручьём. И я с любовью обручён. Ах,ночь мне пожелай удачи, рассыпав звёзды,тишину, бросаешь сетью на мой город. и я спускаюсь в глубину, Что бы найти её,иначе. Накроет вновь меня твой холод. ночь одиночества.мой ужас. |
Душа.
Немеет в ожиданье, она по струнам очень тонким, изрезав в кровь,ступни идёт, плывёт. Желая убедиться. там где обозначились врата, ещё ни кем не познанного рая. Где белый цвет пушинкою с пера, слетев повиснет ожидая. дыхание твоё, родная.Какая красота! Вот это лирика! Спасибо от души! |
След во след,
элегантной кошкой. Толпы бед, кормят меня ложкой. Я надрыв, и они за мной. Мой порыв, кому нужен бой? На ристалище, прошлых дней. Ужасающий Хан Гирей. С ним наложница, Фатима. За спиной врагов, уже тьма. -Береги себя и дитя! На защиту я, крепости. Ты теперь прости, не моя. -О,Аллах! Прошу смелости. Клинков звон, течёт кровь на паперти. Гром и дождь, пройдёт смыты нечисти. Лишь останется, здесь любовь. Дочь красавица, в сердце боль. Надругается, злой гяур, Усмехается, взгляд из бурь. Взята в плен, судьба обесчестенна. И чья вина, смертью мечена. Горько мне читать слёзы древности. Не спасла любовь-лебедь верности. ГЯУР-ЯЗЫЧНИК (С АРАБСКОГО) |
() () () () () Спасибо за стихи!
|
Дари мне свет,моя звезда,я так нуждаюсь,
В твоё хочу я окунуться волшебство. Ведь каждый раз мальчишкой просыпаюсь, Когда от губ твоих я чувствую тепло. Дари мне мир ,молю ,своих иллюзий, В них буду жить,творить и вдохновлять. Твою беспечную красавицу ,я музу, Букетом строк,как солнце озарять. Дари мне миг,всего один,лишь миг, В котором я смогу тебе сказать. Что ты любви единственный родник, Ради ,которого готов страдать. В замен дарю тебе свои я крылья, И сердце красной брошкой для души. И пусть оно напомнит те мгновенья, Когда с тобой мы таяли в любви. |
Мой Каспий-око голубое,
Скучаю я по ласковой волне, У берегов чужих былое, Напоминает о тебе. Вот бриз,знакомец рвёт мне душу, Поёт надрывно колыбель, Хохочут чайки и я слышу, Крикливый гомон,но как трель. Услада звуков мне морских, Приводят в трепет моё сердце, Они залог надежд моих, Они не мыслимое скерцо. Мой Каспий-око голубое, Зачем оставил я тебя? Во сне я грежу лишь тобою, Надеюсь не забыл меня? |
С удовольствием почитала Ваши стихи. Вы очень талантливы. Творческих Вам успехов от всей души.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек