![]() |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Слышать. Отлично, Владимир!
|
ВЛАДИМИР, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!
|
БОЛИТ ДУША!ДА.ТАК,А НЕ ИНАЧЕ,
ПОКУДА ТЫ ЗОВЕШЬСЯ ЧЕЛОВЕК, НО ЕСЛИ БОЛЬ УШЛА-ЗАДУМАЙСЯ,ТЕМ ПАЧЕ, ЖИВЕШЬ ЛИ ТЫ,ИЛЬ ТВОЙ ПРЕРВАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧИЙ ВЕК. (F) (F) (F) Мудрые и справедливые слова! |
А мне бы научиться промолчать,
когда солгут, и не отводят взгляда - Как – будто ставят глупости печать, и в ложь мне непременно верить надо. А мне бы научиться не кричать: «Вернись!» тому, кто уходить собрался. И отношения рубить сплеча, чтоб в точке невозврата оставался. А мне бы научиться не прощать, когда, обидой выжигают душу, Захлопнуть дверь… отсутствие ключа, убережет от выхода наружу. А мне бы научиться забывать… то, что простить, бывает, не по силам. Ненужных оправданий не искать, и благородным не считать мотивом. А я живу… как глупое дитя, за всех, кто предал, хочется молиться… Хоть жизнь моя почти уже прошла… А мне еще учиться и учиться… А мне бы, научиться промолчать… А мне бы, научиться не кричать… А мне бы, научиться не прощать… А мне бы научиться забывать… А мне бы. |
Огромное спасибо ,друзья!(F) (F) (F) (F) (F) () () () ()
|
СвежестьВладимир Качур
Бывает,что слова теряют свежесть Их хочется забыть,забыть,забыть. Потом,когда-нибудь невиданную прелесть Им можно будет снова подарить. Идешь под дождь и ходишь,ходишь,ходишь. Стараешься не думать и не жить. И тело свое холодом изводишь- Дождем и ветром пробуешь казнить. Идешь,идешь.А он все хлещет сверху, И бьет в лицо,и тело холодит, И выбивает всю ту гадость,скверну, Что камнем твою душу леденит. А ты его шальной изведав силы, Душой воспрянешь:"Нет же!Нет!Шалишь! Во мне не только мышцы,кости,жилы.- В создание Божьем.Ну-ка,разглядишь?!" И ты сливаешься с потоками Природы, С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! Она так нужное,прекрасное Творение, Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007291129 |
И ты сливаешься с потоками Природы,
С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! Она так нужное,прекрасное Творение, Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня. () () () (nt) (nt) (nt) Прекрасный стих! |
А ты его шальной изведав силы,
Душой воспрянешь:"Нет же!Нет!Шалишь! Во мне не только мышцы,кости,жилы.- В создание Божьем.Ну-ка,разглядишь?!" И ты сливаешься с потоками Природы, С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! Она так нужное,прекрасное Творение, Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня.BRAVO!.PREKRASNO!. |
Идешь,идешь.А он все хлещет сверху,
И бьет в лицо,и тело холодит, И выбивает всю ту гадость,скверну, Что камнем твою душу леденит. |
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек