![]() |
Не убий, не укради.
И несутся потоками строки Призывая во всем к любви Чтобы не были мы жестоки. Зависть людям давно ни к чему Книга вечного согревает Я читая всё это горю В бликах солнца тепло вбирая В каждой строчке меж букв умирая К небесам я в молитве взываю Чтобы вновь осознать, что живу. |
Когда то очень давно
Я вечного узрел чудо Листая книгу в тиши Открылись моему взору Напевы молитв души. Вслед за словом рождалась строка Обрастая затем в предложение Умирала бесшумно тоска Застывали в страхе сомнения И звучали чеканя свой шаг Из далекого прошлого эхом Заполняя молитвой душу Мысли вечного, мысли сущего Обрастая грядущего вехой. |
Очень сильно написано. () () () () ()
|
Кто-то кого-то когда то забудет
Ты имя своё пронесешь сквозь века Издревне все поклонялись и будут Женщине, той, что в мужчине жила. |
C МАСЛЕНИЦЕЙ!!
СЫТНЫХ ВАМ БЛИНОВ И ТЕПЛОЙВЕСНЫ! |
ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!
|
Красотка говорила молодая
Царевичу пылавшему в Любви: - Чтобы поверить в страсть твою могла Я Эй, ханский сын, Ты брата умертви И шахзаде ослушаться не смея Пошел и брату голову отсек И вот он появился перед нею И череп положил у милой ног Иди ко мне мой милый, мой сердешный Теперь ты мира целого король Желаю Я стоять с тобою вместе Мой воздыхатель и моя Любовь |
Нитью вечного сотканы чувства
По над глади синего неба Оживаем меж слов в настоящем Растворяя в себе тонны грусти Наслаждаемся происходящим. Ибо в каждом, несказаном слове В каждом трепетном поцелуе Нам уже никогда не забыть Сквозь порывы, сквозь ласки и стоны Как божественно-сладко Любить. |
И душа воспарила в ввысь
Там найдя среди тысяч других Зарождая чувствами мысль Среди сердца стуков глухих В миге вечного, в фазе сущего Образ той, кого мне не забыть Так однажды встретились души Что людей научили любить. |
Одеялом окутаю нежности
Поцелуем ветров разбужу С чувством такта с долей небрежности Я в безумство страстей увлеку Уложу на постель алых роз Покрывалом Любви согрею Унесу в мир прекрасного грез Поедая глазами тело. |
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек