![]() |
(F) (F) (F) (F) (U)
|
| ДАЙ ОСТУПИТЬСЯ
| | Жизнь хороша и видимых причин | Развёртывает свиток понемногу: | Дымок зелёный вьётся меж осин, | Могучий дуб хвалу возносит Богу. | | Грустят в овраге пережитки сна, | Где нам мосточком – сломанная лыжа. | Приятно думать, будто бы весна, | Дав оступиться, сделает нас ближе. | | Застыли изумленно облака, | Свидетели неистовой погони, | И на плече затёкшая рука | Вдруг ощутила жжение в ладони. | | 06.05.2009 12:49 Марьино | | © Copyright: Владимир Васильевич Фролов, 2009 | Свидетельство о публикации №1905063295 | | ОСТАЛЬНОЕ У ЭТОГО АВТОРА - НА СТИХАХ РУ И В ПРОЗЕ РУ |
| МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
| | К новому сборнику ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | 4:45 | – я снова упустил счастливую минуту, | но по привычке скрещиваю пальцы, | а маленькое счастье | скрежещет во сне зубами и пускает слюни, | уронив мне голову на колени, | пока мы несёмся в дождливую глушь | под шелест и хруст ускользающей столичной волны | и бульканье холодного чая | в картонных стаканчиках из «Макдональдса». | Колючий ёжик щекочет ладонь. | Сонный диктор объявляет поезд | и за что-то ругает путейцев. | Дом - на станции. | Долго стоим на переезде, | задыхаясь отравой из тумана, хвои и шпал. | Где-то в малиновой дымке | стонет маневровый локомотив | и гулко сталкиваются лбами вагоны. | Светает. | 5:57 | - поздно. | Да и ни к чему уже. | А по поводу книги - пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2008 | 01.10.2007 05:53 Свидетельство о публикации №1812260064 | |
Bальд,мы тебя помнить будем
|
Морщиной лёг на переносицу
Рассвет и пилами гудит, А сердце вон из тела просится, Прильнувшего к чужой груди. В надеждах, пО полу разбросанных, Ревниво путаются пусть Послы любви ногами бОсыми, Стихом зажёвывая грусть. Уж коли телом подле тела быть, Как брёвнам в сплав, нам суждено, Не тех люби, с кем лечь хотело бы, А тех, к кому пригвождено! 29.12.2009 21:33 почти Приморское © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 Свидетельство о публикации №1912313511 |
Вечная память.
|
Волк выл тоскливо на луну…
И, разрывая ночи звон, Настойчиво все звал одну - в которую давно влюблен! А лето севера – как миг! А встреча лета – словно сон… и горло разрывает крик! А слышится душевный стон! Не уловить вам волка взгляд , А в нем печаль давно таится… И уж который год подряд Ему одна волчица снится…НУ ЧТО СКАЖЕШЬ ОТЛИЧНО! |
вВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!ДЕНЬ ПОБЕДЫ БЕЗ ТЕБЯ!
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!:'(
|
Не нужен никому мой монолог.
Никто на свете все понять не сможет. И только белый лист манит и гложет. Сама себе составлю некролог. Любила жизнь до грохота в груди! Дарила свет тому, кто в нем нуждался. А кто меня не понял, не дождался- Тому так быть. Не нам дано судить. Кричала в небо шепотом, навзрыд! Отчаянье сменял Господь любовью. Когда уйду- придите к изголовью, Мой мир для вас пока еще открыт. |
Часовой пояс GMT, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек