![]() |
С тех пор прошло немало лет.
Уж взрослою я стала Я продолжала все мечать О том, о небывалом.. (F) () (nt) |
Люблю искусство до сих пор,
Интересуюсь очень многим. Хочу все знать, хочу уметь Муся! Именно такой я всегда Вас и представляю! Интересующейся, энергичной, жизнелюбивой и мудрой женщиной! Стих классссссс! |
УВЛЕЧЕНЬЕМ МОИМ НОВЫМ
СТАЛ ПРЕКРАСНЫЙ НАШ МАЛЫШ, И ВСЕ, ЧТО ГОДАМИ СОБИРАЛА ОТДАЛА ЕМУ Я В ОДИН МИГ. А ОН ЛЮБИЛ С БУМАЖКАМИ ИГРАТЬСЯ И НИ ОДНУ ИЗ НИХ ОН НЕ ПОРВАЛ. А ПОСЛЕ, КАК-ТО, НЕЗАМЕТНО ЯЩИК ТОТ, ВСЕ-ТАКИ, ПРОПАЛ. ПРОПАЛО С НИМ И ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ НАИВНЫХ МЫСЛЯХ И ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ, НО ,ВРЕМЕНАМИ ВСПОМИНАЯ ЭТО СТАНОВИТСЯ ПРИЯТНО НА ДУШЕ. |
УВЛЕЧЕНИЯ- ХОББИ
========================== КОГДА -ТО В ЮНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ КУМИРОМ ЭЛИНА БЫСТРИЦКАЯ БЫЛА.. ВО ВСЕМ ОНА ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ БЫЛА. ФОТОГРАФИЯМИ АРТИСТОВ МОЙ ДОМ БЫЛ ПОЛОН БЕЗ КОНЦА. И ГДЕ БЫ ТОЛЬКО НЕ БЫВАЛА ИХ ПРИОБРЕТАЛА ДЛЯ СЕБЯ. ДЛЯ НИХ БЫЛ У МЕНЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ЯЩИК И ДОСТУП К НЕМУ БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКРЫТ НО , КОГДА РОДИЛСЯ У НАС МАЛЬЧИК ТО ИНТЕРЕС К НЕМУ ВНЕЗАПНО ЗНИК зник- исчез( белор.) |
Смотрю на Ваше фото, Муся, я,
Вы улыбаетесь на нём - всегда! И кажется, что жизнь, бьёт ключом И нет проблем у Вас - ни в чём! Заряд такой даёте Вы всем нам, Своей улыбкой, завидую я Вам! |
Cпасибо, милая моя
За твои добрые слова. Хочу сказать Вам правду я, Что судьбою я довольна! И проживаю жизнь свою Спокойно и достойно! Никому, ни в чем и никогда В жизни не осталась я должна! Всегда жила я по средствам Не глядела по сторонам Что у кого-то больше. ВСЕГДА ДОВОЛЬСТВОВАЛАСЬ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ СЕГОДНЯ! Муся Гуревич. |
".ХОЧУ НА СВАДЬБЕ ВНУКОВ
ЕЩЕ СПЛЯСАТЬ И ЧТО-ТО СПЕТЬ."Браво ,Муся!В Вас столько душевной энергии!Ей-богу не льщу,а завидую светлой завистью! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Не понимала слов таких тогда
Но, только став самою мамой, Я поняла, что мамины слова Были мольбою за жизнь ее любимых. Теперь уж мамочки давно со мною Нет. Теперь я повторяю слова молитвы: Прошу от Бога только одного- Здоровья всей моей семье И мира на большой планете! Муся Гуревич |
МАМИНЫ СЛОВА.
Помню мамины слова, Она их часто повторяла: Уж, коль плохое суждено Пошли все мне,о, Господи, Прошу я. |
МАМИНЫ СЛОВА.
Очень проникновенно. Спасибо за стихотворение |
Часовой пояс GMT, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек