![]() |
Не спеши
Ефименко Валя Не спеши в мою душу ворваться: Я пока не готова принять. Чтоб с тобой с головой оторваться И от счастья,как птица, летать. Но душа моя дверь приоткрыла, Чтоб однажды тебя заманить. Если я ещё недолюбила, Так по полной с тобой долюбить. Как могу ещё сопротивляюсь, Не желая душе уступить. Но боюсь, что когда-то раскаюсь, Что себе запрещала любить. |
() () () () ()
|
Мир состоит из абсурдности
Ефименко Валя Мир состоит из абсурдности, Подлости, фальши и лжи, Из человеческой глупости, Счастье же в нём- миражи. Мир состоит из предательства, Жадности и суеты. Нет в нём почти доказательства Верности и доброты. Мир состоит из жестокости, Лести , обмана людей, Нами утерянной совести И дефицита друзей. Мир состоит из рождения, Смерти, потери души. Много в нём есть расхождения. Жаль, что в нём мало Любви. |
Не стереть из памяти души
Ефименко Валя Не стереть из памяти души Всё, что было связано с тобою. Часто слышу голос твой в тиши- Словно талисман любви со мною. Не стереть из памяти души, Этот файл надёжно в ней хранится. Ты со мной расстаться не спеши: Ведь разлука вечно может длиться. А любовь ведёт нас за собой, Продолжаясь дальше в виртуале. И зачем мы связаны судьбой? Этой сути так и не познали. |
ВАЛЕНТИНЕ ЕФИМЕНКО
Милая теска, Мир состоит из любви. Подлость,ложь, И всякие абсурдности - Всего лишь - На земле приблудности. Их внесли в жизнь - Человеческие неразумности. Но красота любви двоих; Красота,которую нам, Природа дарит; Красота звезд и луны; Стихи и песни; Художников творения; Объединяются! - В музыку любви. Музыка любви, ПОМОГИ! - НАМ ВСЕМ - Увидеть и услышать, ЧТО МИР СОСТОИТ - ИЗ СКАЗОЧНО- ЖИВОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ! Валюша,cамого вам доброго, и красивейших стихов. |
Очень душевно написано
Браво! Восторг и восхищение.' |
Не расстаюсь
Ефименко Валя Я и без тебя не расстаюсь Ни с тобой, ни с тем, что нас связало. В прошлом я надолго задержусь: Ведь его у нас так было мало. Я и без тебя не предаю, Остаюсь верна и без надежды. Память каждой встречи сохраню, Хоть уже не будет так, как прежде. Я и без тебя всегда с тобой, Моему безумству нет предела. Выбираю жалкий жребий свой- Ведь душа сама любви хотела. Буду ждать, ты только позови; Все табу и принципы нарушу. По моей затерянной любви Слёзы с глаз скатились прямо в душу. |
Мы с тобой на разных полюсах
Ефименко Валя Мы с тобой на разных полюсах, Между нами только бесконечность. Может, словно где-то в небесах, Мы своей любви постигнем вечность. Между нами пропасть пролегла, Мириады звёзд нас разделяют. Каждый миг мой только для тебя - Сердце и душа не отпускают. Этот мир несказанно велик, Чтобы наша встреча состоялась. Даже если жизнь кратка, как миг, Мне любить тебя предназначалось. |
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ВЕЗЕНИЯ И ЛЮБВИ
|
Разлука
Ефименко Валя По крупицам собирала Своё счастье, берегла; Но незримо растеряла, От разлуки не спасла. Не кричи, душа, от боли, Успокойся и забудь. Примеряйся к новой роли - Всё пройдёт когда-нибудь. Все когда-нибудь теряем, Мы ведомые судьбой. Только оба понимаем: Неразлучны мы душой. |
Часовой пояс GMT, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек