![]() |
Стихотворение - замечательное! Грустить не нужно, возраст любой приносит радость, и каждый свою. Осознаешь не сразу может это быть, но главное, чтоб в жизни не тужить.:) (F) (F) (F)
|
всех люблю любовью Христа!
|
Галина, средний возраст по-моему самый лучший."Уже не рано,еще не поздно" так бы я его назвала.И не теряйте время,наслаждайтесь этим возрастом.Желаю Вам удачи и счастья! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Галиночка.МИЛАЯ.-я с бОльшим удовольствием прочла. все ВАШИ СТИХИ.НЕТ СЛОВ.
ЧУДО СТИХИ! .ЧУДО! .без всякой лести. я честнО.честнО.ТАКАЯ ЛЕГКОСТЬ.ручьём .ручьём .прям льются строки.Буду чаще заходить к ВАМ.СПАСИБО.а у меня к ВАМ вопрос.А ВЫ ЕСТЬ в стихи.ру?С теплОм Альбина.))) |
спсибо моя дорогая и благодарю за тёплые слова.дай вам Бог всех радостей жизни!(F) (F) (F)
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
отчего же, милая Галина
Вас не видно и не слышно? почему?.. |
прекрасна любовь,ей покорны все возрасты.
летает душа на крылышках радости. дай Бог не утратить нам этой способности любить и влюблёнными жить,чтоб до старости. ближних и дальних любить мы научимся. сильными будем и очень счастливыми. если ценить,что имеем,научимся чтоб не терять и не быть нам спесивыми. радуясь жизни,даря всем любовь. смысл обретаем и молодость вновь. не зря Человеком назвал нас Господь. значит,в гармонии дух наш и плоть. |
Всё, что ты пишешь, для души! Стихи твои прекрасны, хороши.
|
Дорогая сестрёночка Галиночка! Давно не заходила к тебе на страничку, но вот появилась такая возможность. Твои стихи- искорка Божия для души: и согревают, и воодушевляют, и исцеляют. Всё, что ты пишешь, для души!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек