![]() |
Красивые стихи!
|
() () () () ()
|
Мир женщины
Галина Горбачева 2 Стихотворение великолепное Очень понравилось! Спасибо! |
Жизнь. Хоть легка или горька,
Но все желают продолженья Страданьям, счастью и волненьям И молят Бога с упоеньем, Чтоб жизни полнилась река. _________________________________ Жизнь, видно, в общем, хороша, На самом деле. Но только мается душа, В сём бренном теле. Она ведь дурочка душа, Чего-то хочет. Глаза прикрою, нет покоя, Даже ночью. |
Спасибо всем за посещение моей странички и отзывы!
|
Священная война Галина Горбачева 2
Кровопролитная война. Приказ бойцам: назад ни шагу. И присягая чести, флагу, В победу верит вся страна. От взрывов плавится земля, От бомб в окопах нет спасенья. Не получает продолженья Жизнь, словно мертвая петля… Мальчишки тех военных лет Остались вечно молодыми. О них, исчезнувших, и ныне Хранится в летописи след. В кулак сжимается ладонь, Война не случай для забавы, И в пантеонах вечной славы Не гаснет памяти огонь. Геройский подвиг на века Из камня высечен. Как память Хранит простреленное знамя Музей, и боль родИт строка. Салют взлетает в небосвод, Окрасив всполохами воду. Ценой потерь за цель свободы Мир миру отстоял народ. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11004211817 |
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
Священная война
() () () |
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
Муки творчества Галина Горбачева 2
Я не люблю подкупной лести, Вновь рифма штампами полна. Не нахожу ночами места, Когда в окно глядит луна. Заходит в гости Мельпомена, Чтоб тайны страстные творить И в кандалах ночного плена О новой теме говорить. Но не подвластен миг творенья, Сегодня не моя стезя. Не написать стихотворенья, Ведь без души творить нельзя. Душа уснула на подушке, Ей надоел ночной полет. И ты клади блокнот под ушко: Авось, когда-то повезёт. май 2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11005033659 |
Часовой пояс GMT, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек