![]() |
А, если выбрать краткий путь дерзну,
То тайну Мира шанс есть разгадать. - Мне посчастливилось найти свою стезю? Ни "да", ни "нет" я не могу сказать. (F) Прекрасный стих |
??¦??¦?
С МЕДОВЫМ СПАСОМ! ??¦??¦? |
.Билеты проданы. Беги скорей, народ,На зрелище кровавое глазей,
На представленье римлян собирает Великая арена - Колизей. . -О, Цезарь, идущие на смерть Приветствуют тебя! - И схватка началась, Копьё и меч скрестили два раба, Кровь первая на землю пролилась. . Копьё противника задело грудь, Пал гладиатор поражённый на колено, Мутнеет взгляд,но жизнь стучит в висок, Ждёт приговора страшного арена. . Нет гладиатору надежды на пощаду, Ревут трибуны, жаждут его крови, Безжалостно опущен палец вниз, Сжал гладиатор рукоять меча до боли. . Игра закончена ещё одной судьбой, О, как же ты жестока, Мельпомена! На Рим спустилась ночь, спит Колизей, Амфитеатр нем, пустая сцена. |
Нет гладиатору надежды на пощаду,
Ревут трибуны, жаждут его крови.ISTORIJA-ATO VSEGDA INTERESNO!. |
Спасибо,Елена,огромное за понимание! (F)
|
Марина! Спасибо! С большим удовольствием прочитала. Люблю историю. Тем более прочитать в стихах - ВЕЩЬ! (F) (F) (F)
|
Билеты проданы. Беги скорей, народ,
На зрелище кровавое глазей, На представленье римлян собирает Великая арена - Колизей. Марина! Без купленного билета побывала на крававом представлении римлян. Очень живое описание исторической темы. Спасибо! () () () () () |
Спасибо большое,девочки, за ваше внимание! Очень приятно! Буду стараться!
|
Спасибо, Мариночка, за стихи, они прекрасны! (F) (F) (F)
|
НЕ ВЕРУЮЩЕЙ.
+ Ты - не верующая, Просто крест носящая И грехи свои крестом прикрывающая. + Верующий - Грех не сотворяющий, Под церковный свод молитвенно ступает, Персты крест кладут, Душу очищающий, Взор смиренный к святым ликам обращает. + Запах ладана Мрак наполняющий. Позолотой Божий храм в свечах мерцает, Песнопения, Стан сгибающие, Верой Божею душу наполняют. () () () () () () Марина! великолепно! спасибо! |
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек