![]() |
"Пусть у тебя будет всё"
Вот и всё , и закончилась тёплая осень , и на сердце опала сухая листва . Мы с тобою забудем, как кружились вокруг наших сосен , мы исчезнем с тобой ,в то далёкое никуда . Не успела родиться Любовь- мы с тобой разошлись , а хотели мы счастья , гармонии , быть вновь Любимы . Что же делать , увы мы расстались и слова бесполезно уже говорить , не забыть нам те дни, где с тобою мы были вдвоём , ведь они были очень и очень красивы . Я желаю тебе от души повстречать ту Любовь , чтобы сердце, увидев его подсказало тебе,- вот и счастье . Чтоб жила ты в Любви , пусть бурлит в жилах кровь , пусть у вас будет только одно лишь согласье . ТЫ достойна Любить , ты достойна Любви, чтоб дарили годами , жизнь твоя превратится лишь в сказку и принц будет он . Чтобы не было ссор и разлук никогда между вами , Чтоб Любила его ты всю жизнь , чтобы он был в тебя лишь влюблён . p.s."Djin" |
"Я знаю ты его Любишь"
Ты даришь Людям счастье и добро , ведь о тебе мечтает каждый . Прожить не будь тебя , не каждому данно , а жить с тобой , как мятный вкус такой приянтый . ТЫ обливаешь сердце чувством под названием Любовь , в глазах ему ты блеск вновь подарила . И разожгла его столь страстную мужскую плоть , и о плохом его забыть ты попросила . Горит огонь в твоих как изумрут глазах , ты человек , и бъётся у тебя сердечко . Ты словно сказка , у него ты в снах , он на колено встал и подарил тебе колечко . Ты береги то чувства , что в тебе живёт пусть в сердце пламя не потухнит , он где то долеко , но он к тебе прийдёт , ты верь в него , у вас всё в жизни будет . p.s."Djin" |
ОТЛИЧНО!
|
"Для моего Ангелочка"
Я не могу не думать о тебе , я сплю мечтая лишь о нашей встречи . я искру обнаружил , давно потухшую в себе , я сново жить хочу , спасибо моя леди . Ты как огонь что дарит мне тепло , ты словно чудо , что спустилось с неба . ТЫ не поверишь , я ждал тебя давно , ты появилась словно Ангел из раннего рассвета . ТЫ подарила мне улыбку на лице , ты душу облила каким то необычным чувством . ты в моих снах , в реале , ты везде , ты голову скружила мне , как никогда кадбуто . Я перестал грустить , и прошлое оставил позади , я сново сделал шаг , и я шагаю смело . Я не когда не слышал стук , столь громкий у себя в груди , я чувствую как кровь вновь в жилах закипела . p.s."Djin" |
"Зачем.?"
Зачем топтать мою Любовь , ты убиваешь мои чувства . Ты отравляешь в жилах кровь , живёшь ты в мире безрасудства . Зачем ломать мою Любовь , ты душу мнёшь , ты разбиваешь сердце . Я не забуду страсть , я не забуду ночь , я неиспытывал такого прежде . Зачем тушить мою Любовь , она горит пожаром ярким . Я вижу всю тебя на сквозь , дарил себя , и был я сладким . Зачем травить мою Любовь , травя словами , и делами . Прошу тебя исчезни прочь , Любовь уже потухла между нами . p.s."Djin" |
"Я не стану теранном"
Я буду тем кем был всегда , я не смогу стать вдруг теранном . И чувства я не скрою не когда , я за тебя и жить не стану . В моих глазах горит огонь , но ты его совсем не видешь . Не видешь потому что есть пороль , диктую я его , но ты не слышишь . Да потому что ты живёшь , без чувств не знаешь ты про это слово . С расчётом ты по жизни лишь идёшь , ведь так не льзя , ведь это глупо . Ну что тебе мне говорить , живи как ты считаешь нужным . Но знай что без Любви нам не прожить , Любовь как вохдух , всем нам нужный . p.s."Djin" |
() () () () () Замечательно!!!!
|
Творческих успехов и радости.;)
|
Зачем травить мою Любовь ,
травя словами , и делами . Прошу тебя исчезни прочь , Любовь уже потухла между нами . |
"Мне повезло"
ТЫ Ангел дивной красоты , достойна ты чтоб быть Любимой . ты рождена из плоти , и Любви , ведь без тебя , и жизнь пройдёт вся мимо . ТЫ даришь смысл что бы жить , с тобою счастье где то рядом . Ведь я хочу всего с тобою быть , и каждый день обмениваться взглядом . хочу я просыпаться по утрам , Шептать тебе как ты Любима . и миллион красивых роз к твоим ногам , обнять тебя к себе , как можно сильно . Почувствовать хочу твоё тепло , чтоб сердце закипело от волненья . хочу я крикунть богу , Бог ! - мне повезло ! Я знаю это Ангел мой , без всякого сомненья . p.s."Djin" |
Часовой пояс GMT, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек