Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прививки (http://devushkam.net/showthread.php?t=5728)

Ольга Ф дорова 03.11.2010 06:03

Здравствуйте ,Сергей!
У меня вопрос всвязи с туровой вакцинацией от полио.Насколько опасны контакты непривитых со свежепривитыми живой вакциной?Можно ли малыша прививать живой вакциной если его мама ждёт второго ребёнка?(скоро рожать)

Последняя Могиканская Девушка 03.11.2010 12:07

Здравствуйте!У меня к Вам следующий вопрос по поводу прививок! Нам сейчас полтора года, сделаны три прививки АКДС+полиомилит, корь+краснуха+паротит. Третью АКДС сделали с полиомилитом 8.10.10, нам участковый врач говорит, что 8.11.10 сделаем реакцию Манту, а чрез 4 дня полиомилит - ревакцинацию. А правльно ли этот срок с полиомилитом, т.к. я читала, что его можно делать только через год, в крайнем случае через 6 месяцев? Так ли это? И как мне поступить? Или начать прививки от Гепатита делать?! Заранее спасибо!

Мечта Идиота 03.11.2010 16:12

Подскажите, моей дочери сразу после рождения сделали прививку против гепатита. Вторую сказали в 3месяца, но по ряду причин не получилось, будем ставить в 5 месяцев. Меня интерисует первая прививка действительна?

Оксана Нугис 05.11.2010 19:40

здравствуйте Сергей!моему сынишке сейчас 1 г.и 8 мес.,нам советуют сделать пневмоккоковую прививку до 2 лет.(у нас ее делают в 2 этапа:первую,а потом вторую через полгода)а я боюсь осложнений после этой прививки.скажите пожалуйста,какие могут быть осложнения после этой прививки и стоит ли нам ее делать?
благодарю вас зараннее за ответ.

Викки Бек 05.11.2010 20:36

Сергей скажите а если я не делаю своему ребенку прививки,я плохая?

Трезвенник 06.11.2010 06:07

Викки, прививки делаются только с согласия родителей, опекунов, усыновителей, законных представителей ребенка. Я не могу понять формулировку - "плохая". Это Ваше решение, Ваш лечащий врач должен Вас проинформировать о целесообразности вакцинации. При возникновении у ребенка заболевания, связханное с отстутствием Вашего письменного согласи и отказом от прививок, отвечать за последствия заболевания будете ВЫ, согласно закону. Почему Вы не делаете прививки? Все или какие-то конкретно?

Трезвенник 06.11.2010 06:09

Оксана, сообщите точное название вакцины. Я Вам отвечу про осложнения.

Трезвенник 06.11.2010 06:09

Ирина, да, конечно!

Трезвенник 06.11.2010 06:12

Анна, я Вам отвечал уже. Я запомнил вопрос. Отвечал, наверное, в другой группе. Ответ дошел до Вас?

Трезвенник 06.11.2010 06:16

Добрая фея, туровой вакцинации подлежат дети, которые не были привиты от полиомиелита ранее. Разница - в сокращении срока между первой и второй ревакцинацией полиомиелита до 1 месяца. Беременность и вакцинация - не пересекаются.

Часовой пояс GMT, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек