![]() |
татьяна кулагина.
Если насморк протекает без температуры, то попробуйте постоянно полечить нос на протяжении 2- 3 мес: 1)эуфорбиум по 1 впрыскиванию3 раза в дн на 14 дн, затем 2)иодинол разведенный с водой 1/1 на 14 дней по 2 кап3 раза в дн, затем 3)деринат по 2 кап3 раза на 14 дн, затем 4)иодинол на 14 дней вновь 5) деринат. Если будет насморк, то в это лечение "вне плана" можно добавить эуфорбиум (он сильнее) + апис С6 по 5 горошин 3 раза+ гайморин по 3 горошинке3 раза на 10-14 дн |
спасибо за внимание!а если насморк аллергического характера????все равно это лечение можно оставить????????
|
Чулпан Измайлова
На фоне приема антибиотиков лучше принимать хилак-форте, а как закончится курс антибиотиков - любые биопрепараты (линекс, примадофилюс, бифистим, бифиформ, нормофлорин, биовестин, бифидо и лактобактерии |
Татьяна Подобедова
У ребенка в 2 года пупок должен быть сухим и чистым. Если есть краснота и мокнутие - идите к хирургу. Скорее всего у вас свищ и его надо иссекать оперативным путем |
татьяна кулагина
У детей не бывает аллергического насморка без проявлений на коже или кашля. Если они присутствуют, то тактика будет несколько другая. А в вопросе надо было указывать все подробнее |
Лилия в год взвешивались были 10 кг . родилась с весом 3.920 кг рост 57 см на уяете не где не состаяли . беременность протекала хорошо роды были быстрые период схваток 5 ч и сами роды 10 мин на учете состаяла все анализы были хорошие питается нармально все кушает . у нее с 1 -2 месяц были запоры и вот сейчас начались . анализы не сдавали узи не делали мы врачу говорили но она сказала поесть чернослив йогурт сливы и все .
|
Лилия здравствуйте!У нас такая проблема,моей дочке 5 месяцев,вот уже 4,5 месяца у дочи в кале наблюдается слизь,кал жёлтого цвета.Два раза сдали анализ кала в нашей больнице,там показало,что всё хорошо.Я не успакоилась,так как ребёнок у меня беспокойный,сдала кал её в платной больнице,причём два раза,там выявили золотистый стафилакокк.Может ли он быть причиной слизи?Мы пролечились с ней вдвоём(т.к. у меня он тоже был обнаружен)анализы повторно не сдавали,слизь осталась!Я очень переживаю,не знаю из-за чего может быть слизь?!Стул один раз в два дня,но бывает и каждый день какает.Подскажите пожалуйста,что это может быть?!
|
Здравствуйте, Лилия! Оказывается это у нас повышен лимфацитоз- был 2 месяца назад 40, теперь 70.Врач сказал-может быть ошибка лаборанта, может показатель поднялся на фоне болезни( мы сейчас болеем простудой).Вообщем через 10 дней велел нам пересдать кровь.У меня к Вам такой вопрос- показателем какого заболевания такое повышение может быть, может какие-то еще признаки говорят о худшем? Сын потеет ,когда засыпает, не каждую ночь и раньше потел больше, чем сейчас.
|
Здравствуйте, Лилия. Нам 4,5 месяца. Уже неделю насморк и понос. Температуры нет. Стул желтого цвета со слизью. Какает часто раз 6-7 в день. Пили смекту - не помогла, вчеоа врач назначил энтерофурил - пока результатов нет. На искусственном вскармливании - Малютка. Давали кашу гречневую (ммалютка), фруктовые пюре и соки. Было все ОК. Сейчас ничего кроме смеси не даем. Что это может быть?
|
СПАСИБО! И еще вопросик. Как нам быть с анемией? Нам прописали железо, но я слышала что от него могут быть проблемы с кишечником ирушаться зубки!Сначала все это пропить (что вы назанчили), а потом ей заняться? И надо ли сдать анализы на дисбактериоз или анализ на что аллергия? А про желчь, у нас кстати на УЗИ - перегиб желчного пузыря.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек