![]() |
Моего сынульку зовут Илюшка! Имя выбрала сама,еще когда узи не сдела сразу сказала всем, что ксли родится мальчит то назову Илюшкой!
|
Ксения-доча потому-что оч подходит к фамилии и отчеству (Красникова Ксения Константиновна! ) сын Семен потому-что люблю фильм (сериал) "Вечный зов"
|
А у меня сына зовут Даниил - в честь Данила Галицкого, а дочку - Владислава - просто бредила этим именем задолго до беременности!
|
Сынулю зовут ВЛАДИМИР, называл папа, который ещё, когда мы только начали встречаться, сказал, что, если у него будет сын, он будет только Вованом. А дочурка ВАЛЕРИЯ родилась в этом году, это имя нам нравилось обоим, да и сын не возражал. Теперь у нас у детей одинаковые инициалы, да и произносить их сложно. Попробуйте выговорить - Владимир Кириллович и Валерия Кирилловна.
|
Сына зовут Дима , единственное имя, которое понравилось нам обоим.
|
Мою дочку зовут Дашуня, сначала я записала ее как Дарина, но потом прочитала, что означает это имя, в принципе они похожи в чем-то с Дарьей, но Дарина более жестока и беспринципна.А вообще я ее так назвала, потому что для меня она как ДАР БОЖИЙ!
|
Мою дочу Катя зовут нам с мужем очень нравится это имя
|
Звать Кирилл, назвали так потому что нам имя нравиться и не у меня в семье, не у мужа никого стаким именем нет.
|
y nas kristina (X) , daniel i adam . nam prosto nravyatsa eti imena. (F)
|
Выбор стоял между Димой и Степаном. Назвали Димулей. Очень красивое имя, приятные ассоциации. А главное - по инициалам получается ДАР! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек