![]() |
Здравствуйте, Наталья. Диагноз заболевания возможно поставить лишь после осмотра пациента и подробного сбора анамнестических данных. Я не думаю, что это было какое-то экзотическое заболевание. Скорее всего, описанному Вами процессу можно дать логическое научное объяснение.
|
Здравствуйте, Галина. Если Вы чётко определили, что у ребёнка развивается аллергическая реакция на сладкое, эти продукты следует полностью исключить из рациона.
|
Людмила,здравствуйте!
подскажите пожалуйста,можно ли ребёнку мазать щёчки "синафлановой" мазью.??? дочке 1 год и 8 мес,щёчки постоянно красные иногда щершавые. |
Здравствуйте, Оля. Я категорически не рекомендую использовать для лечения Синафлан, особенно для лечения детей.
Существуют более эффективные и безопасные современные препараты ГКС. Обратитесь за консультацией к врачу-дерматологу. |
Здраствуйте Людмила. дочке 3 мес. с самого рождения на ножка возле коленок и ниже сухие пятна, они не краснеют .кормлю грудью и подкармливаю смесью. больше нигде нету что это может быть?
|
Здравствуйте, Юлия. Рекомендую Вам обследовать Вашей малышке ЖКТ и получить консультацию гастроэнтеролга.
|
Спасибо.
|
большое спасибо!
|
Здравствуйте. Спасибо за ответ, а как узнать до какого времени исключить сладкое? Может в каком-то определенном возрасте детки "перерастают" алергию?
|
Людмила, подскажите пожалуйста, не вредно ли ребенку каждый день купаться в ванной? кожа очень сухая.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек