![]() |
Во время первых родов все ждала когда же будет невыносимая боль, и когда услышала слова врача "пойдем рожать", очень удивилась, оказалось все не так страшно как представлялось. Потуги и роды очень интересно и весело, так как конец близок и скоро увижу малыша. Во время вторых родов схватки просто вымотали, так хотелось лечь отдохнуть, но на схватке лежать не могла, а шли они у меня 6 часов через 2 минуты(в конце почаще), поэтому потуги восприняла как самое большое счастье. Ну а сами роды снова весело и интересно.
|
Самые болезненные - это схватки (роды были первые), остальное было, как по маслу :)
|
а у меня схватки были не очень болезнены!просто долго и время тянулось бесконечно!а вот потуги-кошмар!! :-S
|
две последние схватки и манипуляции сразу после родов
|
У меня первые роды были 5 часов.
Все оказалось быстрее чем я рассчитывала. думала первые роды долго.так в книгах написано 12-24 часа. Для меня первые схатки было адско.думала умру еще девушка рожала так сильно кричала.а у меня в голове одна мысль крутилась. Мне сейчас невыносимо больно а как потом будет если она при родах кричит.и еще я думала как я в таких болях доживу 12 часов до родов.когда вообще время как будто остановилось от боли. А топом нормально.как по маслу. Потом мне еще больно было когда швы накладывали не знаю как стерпела (мне надрезали) Еще больно когда на матку после родов давили.аж чуть слезы из глаз не побежали.думала позвоночник достанут рукой. А еще с одной стороны приятно а с другой сильно больно к груди прикладывать.я аж буквой зю изворачивалась. Ну после родов все выше перечисленное уже не так больно страшно! |
для меня потугииииииииииииииииииииииииии (hu) (N)
|
у меня роды продолжались 12 часов, за этот перид я очень устала. Сначало схватки были терпимые, через15 минут но затем так сильно чтоА когда подошел потужный период я и не поняла. В этот момент я лежала в маске и врач подошел ко мне и спросил, не тужись ли я? Посмотрел, а у меня уже головка видна. Потужный период я и не заметилаи боль была уже притуплена, даже не чувствовала как надрезали.
|
Для меня самые последние схватки, но и их можно потерпеть (F)
|
Самый счастливый момент в моей жизни - это роды.
Очень боялась. Роды длились 21 час, но сильной боли, как ожидала не было, просто очень устала. Самое неприятное, когда зашивали разрывы. |
Самая сильная боль в моей жизни-это схватки, они длились 7часов, я думала умру. Родила за 15минут. У меня раньше болезненая менструация была, я сутки загибалась, думала, что схватки типа той боли. Но то были цветочки.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек