![]() |
а я вчера подала на развод. а ведь ещё месяц и было бы 13 лет со дня свадьбы. Младшему 1.9 мес. не могу больше жить с предателем который столько лет изменял, а потом ко мне в постель как ни в чём не бывало.А ведь 4 года назад я его простила. ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ СНОВА. сделала распечатку звонков всего за 2 недели, господи так воркуют как в мед. месяц.Ему показала а он только смеется, сказала про развод смеется, не верит наверное. Сказала что б уходил миром хотя бы ради детей сохранить челове-ие отношения. КАК ОКОЗАЛОСЬ ОНИ НЕ РАСТАЛИСЬ И ДЛИТСЯ У НИХ ( ЛЮБОВЬ) УЖЕ 8-9 ЛЕТ. а я просто ДУРА, ЧТО ПОВЕРИЛА
|
И я развожусь с муженьком,доче 2 годика.При том,что уходить то и некуда,ждала пока на работу выйду,смогу комнату в общаге снимать,и страшно,помочь некому,всю жизнь по сьемным углам.Сама,конечно,виновата,с таким связалась.Доченьку жаль,сама отца не знала никогда,и ей то же самое,хотя и сейчас он ноль внимания на нас,я ему как прислуга,дочь не замечает,да и родители его под боком,всем попрекают.Ищу жилье,уйду,не жаль нисколько,лишь бы потянуть все это.Ну и все равно,надеюсь,еще будет семья у нас с дочей,и папа любящий.
|
Наталья Старовойтова, а это Ваша квартира? (ну где Вы живете, еговещи.) Я точно не знаю, что бы делала я, но мне кажется, если человектак себя ведет и при этом не дает развод - я бы просто воспользоваласьего присутствием у Вас дома и вызвала бы наряд милиции со словами "нежелает, мол, гражданин покидать помещение"
|
Я развелась с мужем когда сыну было 7 месяцев,дороже была бутылка,через три года нашла свое счастье,родила ему дочку и наконец-то у меня теперь все прекрасно.
|
А я как тут сказать ушла , когда сыну было 8 мес.
И совсем не желею. НАДО было гораздо раньше ето сделать. |
Анна,я вот тоже думаю,что уйти мне надо было намного раньше
|
Квартира, Жень, моя. И уже столько раз грозилась замки на фиг поменять, но не могу я так. Сама себя ругаю, мама тоже говорит: "Давно надо распрощаться!" А мне че-то жалко его становится. А по поводу развода - мы вобще не зарегистрированы. Вот так - и смех, и грех.
|
А Вы после очередного его загула возьмите да позовите к себе хотя бы знакомого молодого человека - пусть придет, а у вас в гостях особь мужского пола, поревнует, может и поймет чего. А вообще - почитала Ваш подвиг во время беременности с тем парнем с ножом. эх, жаль телефончик хотя бы не взяли - вот пригодился бы товарищ "попугать".)))))))
|
Ой, Жень, у меня всяких подвигов столько было!. Эти просто самые красочные.))) У меня вобще вся беременность была экстремальной. А по поводу "особи мужского пола" недавно почти так и поступила. В ванне патрон сгорел, просила мужа сделать, обещал неделю. Мы с дочкой маялись-маялись. В итоге позвала соседку - починили вдвоем. Муж когда увидел свет, начал допрос с пристастием - кто починил. Я неделю молчала как Зоя Космодемьянская. Его аж перекосило.))) Испугался наверно, а я все равно ему не верю. Мужику уже 32 года. Если мама с папой мозг в детстве на место не поставили, то мне уж и подавно с этим не справиться.
|
Меня бросил парень с ребенком в пузе, но и даже мысли не было бросить дочку - она не виновата, что у нас не сложилось.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек