Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   3.15 МАЛЬЧИКАМ - ПАМПЕРСЫ. Не вредно? Ваше мнение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4745)

Настроение 26.03.2009 09:06

ВИКТОРИЯ Ч. ты какую-то чушь несешь! Сравнить 30 летнего мужика с ребенком которому нет еще и 5 лет.Как говорят:" там же нет, ещё ничего".Мужик взрослый пьет,курит,видет разнообразный вид жизни(это способствует бесплодию),что совневаюсь на счёт 5 летнего дитя.Не сравнивайте Европу-она плодная.

Спортсменка 26.03.2009 09:10

У меня первый сын родился в 1999 году, в самый разгар кризиса. Памперсы тогда были, но они были роскошью, поэтому мы ими пользовались по необходимости. И что такое стирка, "шанхай" из мокрых пеленок по всей квартире,глажка и ранние высаживания на горшок я знаю! Прошла на собственной шкурке! И не нужно обвинять меня в лени! :-S :-S :-S А осознанно на горшок сын начал проситься в 1 год и 7 месяцев! А с младшего я памперс сняла в 1 год и 4 месяца и уже через 2 недели проблем с мокрыми штанишками у нас не было! Вот и ответте мне - кому нужны эти "жертвы" сейчас, когда памперсы замечательного качества? ;)

Сейчас нам 1 год и 9 месяцев - памперс одеваем только на улицу (чисто для подстраховки) и на сон. Когда потеплеет будем гулять без памперса и постепенно отучаться ночью.

Спортсменка 26.03.2009 09:42

Лучше бы такие дебаты разворачивались по вопросу курения при беременности и кормлении грудью! А то как не почитаешь - я курю, и я курю, а я бросить не могу, поэтому курю легкие и сразу после кормления! (N) (N) (N) А еще хорошая отмазка - резко бросать нельзя, а то ребенку вредно! :-S :-S :-S Вот от чего РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД! (N) (N) (N) А то к памперсам прицыпились.

Зарицкая 26.03.2009 10:09

Памперсы вредны только летом ,особенно для мальчиков .Формируются яички.

Кадралиева 26.03.2009 10:26

Милые дамы, что такие агрессивные? Успокойтесь! Каждый имеет право на свою точку зрения! И каждый сам выбирает то, что лучше для ребенка! Считаете вы памперсы отличным изобретением и необходимым и безвредным для ребенка пожалуйста! Но не надо проявлять агрессию по отношению к тем, кто так не считает!

Спортсменка 26.03.2009 10:28

Так это же вы как раз обвиняете нас в лени и "избалованности современными благами"! ;) Разве не так? ;)

Кадралиева 26.03.2009 12:03

А это не так? ;)

Спортсменка 26.03.2009 12:05

Неа! :D

Елена Селезн ва 26.03.2009 12:15

Памперсы НЕ вредны. Памперсы - это замечательная подмога мамочкам. Вредны они в том случае, если ребёнок находится в них довольно длительное время. Просто не надо жалеть на них денег и не забывать менять. А ещё: когда ребёнок уже хорошо сидит, начинать его по-малу приучать к горшку - и тогда, спустя время, необходимость в памперсах отпадёт. :D :D :D

Jenny . 26.03.2009 12:39

Татьяны, так pamper и обозначает в переводе "баловать" :D

Ну и что в этом плохого? Это же в хорошем смысле!

Часовой пояс GMT, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек