![]() |
Дочь до 8ми мес на груди была,а после моейфлюорографии отк,сыну 9ый мес кормлю грудью,но уже месяцтолько ночью,отучаю по тихоньку,не вижу смысла,да и ночью всем надо спать.
|
Я кормила до трех лет. Отучила легко и быстро. чтобы молоко пропало, пила таблетки.
|
у меня сейчас только месяц ребенку. родился 3500. прибавил 1,5 кг за месяц. это нормально? или очень сильно много?
|
Мои детки по килограмму прибавляли в первый месяц,во второй 1,5кг и это нормально:)
|
Я кормила грудью своего ребенка до 1 года и 10 месяцев, отучить удалось только отправив его к бабушке в деревню на неделю, а сама пила таблетки для сокращения лактации, голова кружилась и тошнило от них, но все-таки я прекратила кормить, так как мне на работу выходить нужно было, а сыну в садик идти. Но если у вас получется, лучше обойтись без таблеток.
|
кормила до 9,5 месяцев .потом сама бросила.думала все будет на много хуже
|
Я кормила сама 1 год и 1 месяц. Мы вообще без смесей обошлись. Она у меня сама отказалась от груди, потом через пару месяцев вспомнила, но было уже поздно. Я честно считаю что кормить надо пока это действительно необходимо ребенку. Если ребенок спокойно спит, хорошо кушает обычную пищу, то смысла кормить грудью наверное нет.
|
Нам год и 5,продолжает сосать сиську!
|
старшего сына и дочу кормила до 1года1мес. я считаю что кормить до года и хватит они уже сами все кушают, да и позже труднее отлучить от груди они уже все понимают
|
сына вообще не кормила а дочку до полутора лет
|
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек