![]() |
Полностью согласна с Татьяной.
|
Пол дня кататься в ходунках :D !
Где мама то была? А готовить надо, когда ребёнок спит -время хватит. |
А при чём здесь готовка? Лично у нас вообще моя мама с нами живёт. Времени у всех предостаточно. Но ходунки вещь незаменимая для лучшего развития ребёнка. Это и развитие самостоятельности(идёт куда хочет, знает все комнаты,где и что находится), это свобода движений (сидя в манеже разве есть столько движения!) А ещё ребёнок уже с 7 месяцев знает слово "нельзя"- то есть, подходя к фикусу, желая потрогать землю - слышала "нельзя" и теперь без проблем,и так всё, что трогать нельзя-уже знает. У нас ходунки не средство защиты от ребёнка , а средство развития коммуникабельного человека.;)
|
Про готовку было ниже написано! Не вами.
|
И ещё, насчёт обуви. Мы ходим и в носочках, и в пинетках, и в тапочках, а ещё много бегаем босиком. Это и закаливание, и наверно, всем известно, что именно на стопах находяться все биоактивные точки организма. А следовательно, ходьба босиком - и является стимуляцией этих точек, а значит укрепления организма в целом.
|
Оля, а я и отвечала, ниже написанному.
|
:D поняла уже.
|
Знаете что Марина Цуренко никогда не говорите никогда!! у нас и еда вся продается с гмо но вы ведь едите?
|
Но ходунки вещь незаменимая для лучшего развития ребёнка. Это и развитие самостоятельности(идёт куда хочет, знает все комнаты,где и что находится), это свобода движений (сидя в манеже разве есть столько движения!) А ещё ребёнок уже с 7 месяцев знает слово "нельзя"- то есть, подходя к фикусу, желая потрогать землю - слышала "нельзя" и теперь без проблем,и так всё, что трогать нельзя-уже знает.
у большенсва людей дети в 7 месяцев и даже раньшеитак ползают по всей квартире. а у вас с ходунками. почувствуйте разницу. |
Анна, вот и почувствуйте разницу: у людей ПОЛЗАЮТ, а у тех, кто в ходунках - ХОДЯТ. Лично мне приятнее наблюдать за тем, как дочка бегает по дому за кошками, нежели если бы она ползала по полу вместе с кошками.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек