![]() |
фрукты, больше всего гранаты
|
Киви, зеленые яблоки, яблочный сок и шоколадные батончики :-O
|
4ereshnyu ela kilogramami :)
|
Мне ужасно хотелось красной икры, от одной мысли слюна бежала. Мама моя когда услышала, сказала:"Возьми да купи. Это же очень полезно.Купи и намазывай на бутерброд понемногу каждое утро". Я ей:"Ага, щас! Это ты будешь понемногу на бутерброд намазывать, а мой беременный организм возьмет столовую ложку и прикончит баночку в один присест!" Так ни разу и не купила.
|
Во время беременности ужасно хотелось сала,при чем ела его вместе со сладким чаем,и вообще очень хотелось все саленое,иногда доходило до смешного,покупали в магазине еду а ту которую я прям сейчас хотела,прям в магазине и ела,а потом на кассе оплачивали,в некоторых смотрели косо,а в некоторых улыбались и шутили,вот так! ;)
|
Салат "Цезарь" и зеленые яблоки!А в самом начале беременности ела все без разбора,лишь бы поесть!Кушать хотелось ВСЕГДА! :D
|
с первой дочкой хотелось бананов, сушоной рыбки и соленых патисончиков.со второй много разного хотелось, но особо мечталось о лесной землянике! на 7-м месяце поехала в деревню, пошла в лес и наелась наконец-то безумно вкусных красных ароматных ягодок!
|
все время хотелось чего нибудь остренького,или на худой конец солененького,а от сладкого наизнанку выворачивало :D
|
Ела острый жгучий перец, любила все молочные продукты, особенно молочный суп обильно посыпанный черным перцем. Сейчас удивляюсь как я это ела?
|
Вспомнила еще любила черешню заморож, кофе со сливками,мороженое. (C) (ic)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек