Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.13 МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. Вы хотели бы такую? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Имя 14.10.2010 14:22

А у меня уже многодетная семья. 11 лет 7 лет и 1.5 месяца.

Наталья Панасова 14.10.2010 21:33

Я раньше и подумать не могла,что у меня будет трое детей, а теперь у меня три дочки 13 лет 3 года и 4 месяца))

А Тому Ли Я Дала 14.10.2010 22:13

один есть, хочу еще двоих!

Анка Южанка 14.10.2010 23:46

Я у родителей одна росла. Очень обижалась, что не ни братьев ни сестер. Решила, что у меня будет много детей. Если не смогу сама родить много, то чужих воспитаю.
Так оно и вышло. Родила двоих. А вырастили пятерых.

Студенок 18.10.2010 12:12

У нас два мальчика 13 лет и 7. и я на десятой неделе! надеюсь,что будет дочка. Во всяком случае,мои мальчишки ждут сестренку.

Алла ... 19.10.2010 20:43

У нас четверо деток))правда старшим 22,19,и 16 а малышу 2 года)) .Все мальчики!

Барсукова 23.10.2010 07:46

У нас тоже все мальчики: 10 лет, 7 лет, 5 лет и 2 года. Я считаю, что помогать маме с младшими братиками старшим не в тягость. Это наоборот прививает им чувство ответственности, сплоченности, самостоятельности, уверенности в себе. на мой взгляд, лучше прочитать сказку братикам, чем пялиться в компьютер или телевизор. Летом 2е старших уезжали в детский лагерь и младшие места себе в доме не находили, очень скучали. А когда мы приезжали навестить детей в лагерь сыновья очень просили оставить у них малышей. Да дома у нас постоянно шум, гвалт, беготня, но эта наше жизнь и другой нам не надо!

.Marina. ............. 23.10.2010 11:14

Я сама с многодетной семьи и понимаю,когда уже совсем взрослая-какая это прелесть,когда есть с кем поделиться радостью и бедами,но даже осозновая всё это,у меня только один ребёнок-дочь.И в будущем я не планирую ещё детей.Много детей-огромная ответственность.

Беби 24.10.2010 08:01

Я против. Максимум двое-трое. Потому что. Во-первых, ответственность огромная, велик риск за кем-то не уследить, кого-то обделить теплотой и вниманием. Еще. Возможна серьезная ревность детей друг к другу, особенно старших к младшим. Вопрос: зачем? Вот родили вы ребенка - и к чему рваться рожать еще??? Вы сначала первенца как следует воспитайте. А то родили - и забросили. И следующего родили, повозились, порадовались - и забросили. Ясное дело, всегда внимания больше достается самому маленькому. Поэтому не факт, что я решусь на второго. А если и решусь, то когда первая дочка как следует подрастет, и когда буду в состоянии нанять домработницу (НЕ няню!). Чтобы дочка мне помогала, а сама без внимания не оставалась.

Тасиц 24.10.2010 13:05

Я хочу много детей!))))ДЕти - это счастье! И глУпо говорить, что кому-то не хватит внимания! Зато они вырастут не эгоистами, которые будут только для себя все требовать!

Часовой пояс GMT, время: 14:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек