![]() |
я когда была беременная,то курила,я думала что не когда не смогу бросить,но когда я родила и увидела моего зайку,то я просто не могу больше брать сигареты в руки.
|
Для меня это ужасно- курить вообще.особенно во время беременности! Я всегда была против! И вообще надоело.кругом одни куряки.нормально дышать можно только дома! куда деваться не курящим??? Никого не хотела обидеть.
|
курила пока не встретила своего мужа,тк он не курит то и я бросила. Забеременила через 2 года после того как бросила. Сейчас непереношу запах табачного дыма и немогу вспомнить что же хорошего в этих сигаретах. Я считаю что ькурить во время беремености может только та мама которая беспечно относится к своему ребенку, а отговорки типа-резко бросать нельзя это глупость, наоборот ребенок который все 9 месяцев получал дозу никотина, после родов будет испытывать что то наподобие ломки, будет громко плакать и очень беспокойно себя вести.
|
ПРОТИВ миллион тысяч раз против. это ужасно
|
Да,женщины куда катимся..курящая мама это норма????Жесть.противно.
|
Пить, курить, во время беременности, рожать или аборт - все личное дело женщины. Только на фига таким "женщинам" вообще дети? Живите в свое удовольствие.(N)
|
Я согласна с Викторией
|
до беременности курила пачку в день. Когда забеременела мой гинеколог сказала, что бросать резко нельзя и я снизилась до 4 сигарет.
|
Мы относимся отрицательно не курили и не собираемся. В беременность не просто вредно но и не красиво. Но кроме самой мамы этот вопрос не кто не решит осуждай, не осуждай.
|
Я вообще некурящая. Муж тоже. Видеть женщину с сигаретой мне неприятно. А особенно это касается мамочек. Но сейчас это стала такой банальщиной и обыденностью и это ужасно!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек