Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3.6 ПОДСТРИГАТЬ ли ребенка в годик НАЛЫСО? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4517)

Юлия Жученко 28.06.2009 19:33

Мне даже в голову не приходило подстричь свою дочку в годик налысо,в 1.5 годика я первый раз сделала ей стрижку в детском зале,а с 2,5 лет мы стали отпускать волосики,сейчас дочке почти 3,3 годика.

Сколопендра 29.06.2009 22:29

Мне кажется это всё старые предрассудки, хотя когда я была маленькая моя мама тоже была категорически против. Так что я сразу решила ни каких стрижек в год. Говорят волосы после этого лучше растут, всё это бред , какие дано природой такие и будут, зачем ребенка мучить.

Только общаюсь Ната Спесивцева 01.07.2009 10:10

НЕТ.Если вы даже сделаете это ,то из одной луковицы 10 не вырастут.Главное что бы ваш малышь рос здоровым.А волосы это покозатель и совсемневажно много их или мало.Здоровый блеск волос и глазоквот показатель вашего КАРАПУЗИКА.(F)

Воронцова 01.07.2009 12:52

Амы сына в годик побрили.И ничего страшного я в этом не вижу. Волос больше не стало, но мы эту цель и не преследовали. Сейчас у него волосики аккуратненько лежат, а не торчат пушком в разные стороны.:)

Короткова 01.07.2009 13:12

Я свою в 9,5 месяцев подстригла машинкой под ежика:).Родовые волосы наполовину вылезли,а те,что остались стали длинючими(она родилась с длинными)-вид не эстетичный.Поэтому в нашем случае-стрижка необходима,а если волосы только недавно расти стали,то зачем стричь.Все равно больше не станет;)

Перфильева 01.07.2009 13:26

Мы нашего Стёпушку подстригли налысо почти в 11 месяцев и 3 недельки. Ему очень понравилось как папа это дедал машинкой. Единственное сына любопытничал и вертел головой, пытаясь разглядеть что там папа делает. А у папы и так руки дрожали.

лариса ТРОФИМОВА 04.07.2009 17:33

я своих детей не стригла налысо ,дурдом какой- то .зачем так над любимыми детками издеваться, можно поприкалываться и над чем-то другим. у моихдетей сейчас волосы густые ,красивые,у младьшего даже вьются.

Только общаюсь Ната Спесивцева 13.07.2009 11:09

Вот и я так считаю,что гены от ножниц не зависят.А,машинка!.Хорошенькое дело гудит что-то ужасающе над головой малыша,а родители при этом не крути головой сыночек я кому сказала!?

Озабоченным Не Писать 13.07.2009 11:29

я считаю что можно и не подстригать,если волосы по всей головке ровные :) а когда они вытираются когда ребеночек вертится в кроватке, как было у моей малявочки, думаю стоит подстрич, чтобы росли ровно :) а что на счет машинки,это дело чисто индивидуальное ! мы когда подстригали дочу она сидела даже "кайфовала" , а о криках типа - сиди ровно не вестись даже мысли не было ! ;) :) ))))))))))))

Только общаюсь Ната Спесивцева 13.07.2009 13:41

Мою старшую сестру подстригали налысо в годик в парикмахерской.Рыдала вся парикмахерская так жалостно она плакала.Волос при этом больше не стало.Зато ребёнок этот ужас запомнил на всю жизнь.А я не думаю,что кто то помнит себя в годовалом возрасте!

Часовой пояс GMT, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек