![]() |
Нам 1годик и 4месяца. У нас был диагноз ГИП ЦНС и тонус, в 6 месяцев по УЗИ показало что ничего нету.
|
Здраствуйте .моя доченька первая из двойни .родилась 31,32 нед.диагноз поражен ЦНС.ей 1,3 она не сидит даже голову не уверенно держит .массаж делать нельзя готовность к судоргам .они были в больнице после них прошел год .может можно попробывать массаж .когда ожидать что она пойдет ???
|
Здравствуйте! Когда мой малыш родился,ему поставили диагноз(эшемия головного мозга). Стояли на учете у невролога пол года:он долго становился на цыпочки. Пили:перацетам,потом понтогам, не очень помогло.,потом прописали капли семакс. После капель(в 6 мес.)он стал становиться на всю стопу. Нас выписали,но сказали показаться в 9 м. Скажите, это обязательно делать,я в ребенке никаких отклонений не нахожу. Прорезались первые зубки,ходим над опорой,даже можем сделать ндсколько шагов без неё. И скажите пожалуйсто,в дальнейшем могут быть какиенибудь последствия? Зарание Спасибо!
|
Александра, добрый день!!! Сегодня ездили на ЭЭГ и вернулись не счем . Дочурка плакала, нам сказали что ничего не получиться, можете усыпить ее и прийти, но и так ничего не вышло она проснулась. Вообщем не знаю что и делать. Моя мама говорит, что сейчас оставить ребенка в покое и когда она будет по старше тогда и делать это обследование. Еще мы зашли к неврологу она привела причины которые выявляют этот приступ. В целом она сказала, что это больше неврологическое чем ЭПИ. и ребенок у нас возбудимый, вот и причина всего недуга. Как вы думаете. Что мне делать в этой ситуации? Я уже и не знаю как быть .
|
А еще как и вы врач сказал проверить сердечко. Спасибо!!!
|
Александра,головку запрокидывает когда спит, а вздрагивает когда кто-нибудь к ней подходит или заговорит. Во сколько месяцев ,в норме ,ребенок самостоятельно должен сесть, особенно для девочки?
|
АЛЕКСАНДРА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ,ЗА ТЕРПЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ!КАЖДАЯ МАМА МЕЧТАЕТ О ТАКОМ НЕВРОЛОГЕ!ВЫ СУПЕР! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем здравствуйте.
Александра, тут в форуме есть тема "Мелатонин". Пожалуйста, если не трудно, очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу! |
Здравствуйте Александра! Мы стоим на учете у невролога, нам 7 мес,мы с мужем медики, но по неврологии мы не очень, точнее совсем. В три мес нам поставили диагноз: Пирамидальная( точно не могу сказать, но помоему так) недостаточность, артериальная гипертензия незначительная( делали нейросонограмму с доплером) нам назначили кучу всяких лекарств, но мы принимали только микстуру, которую муж принес с работы, там и успокаивающее и мочегонное, делали хвойные ванны и все. На консультации у професора в Адлере нам поставили ПЭП, дизонтогеническая дискнезия( усиленСШТР, задержка цепных рефлексов и ЛУР) в умер степени, D>S Астено - вегетативный синдром. Эквино-вальгусная установка правой стопы. На узи:Паренхима г.м. хорошо дифферинцированна, ликворные пути по возрасту, не увел, сосудистые сплетения гомогенной структуры, ровными краями, D=S/ Нам назначили массаж( делали сами) , гимнастику, пикамелон, пантогам( все пропили) В 7мес: ППУКС синдром двигат. нарушений СМД по спастическому типу,
|
Назначили Энцефубол( пьем 4 дня),Элькар, массаж, физио, витамины. Забыла написать что в 4,5 мес я проколола ей актовегин по 0,5 -10 дней. Сейчас у нас появился тонус мышц на спине, педиатр сказала что появился синдром складного ножика :-O, ноги веером, опять встает на пальчики, очень плохо спит, с рождения у нас проблемы со сном( ночью просыпается каждый час, а днем спит по 30 мин два раза) очень плохо ест, мало набирает вес, и немного отстает от всех деток. На снаправяют в Ховрино. Но я что то сомневаюсь, что нам там помогут, все что мы делали, как я считаю, нам не помогало. На сколько все это серьезно и что вы посоветуете???? Как мне помочь ребенку???? Большое спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек