![]() |
простите, пожайлуста, что сделела тему не спросив разрешения. Я впервые хочу поинтересоваться у тех людей, кто прошел такое тестирование. Поторопилась!
|
Татьян, я вашу тему удалила. Конечно, может быть это не мое право, но я считаю данный вид диагностики шарлотанство, выманивание денег у бедных, замученных родителей, которые ищут любые способы помочь своему ребенку. Дождитесь мнения админа, может она вам разрешит создания данной темы.
|
Я к сожалению не успела прочитать название удаленной темы. Можно сюда написать ваше название темы,которое было удалено?
|
Ой Катюш извени, мне показалось, что в запросе все есть.
|
уважаемые модераторы, мне порекомендовали костно-энергетический массаж, перелистала весь интернет, инфа есть, а отзывов практически нет.
позвольте я создам такую тему, может быть кто-нибуть сталкивался или знает об этом. спасибо (F) |
Наташа,я подняла тему 61. ^^^Различные не медикаментозные методики лечения^^^(электрофарез, иппотерапия,парофин,иглоукалывание,грязи и т.д.)попробуйте там развить Ваш вопрос.
|
Приветствую всех. очень бы хотелось пообщаться с мамами, которые столкнулись с проблемой под названием бронхолегочная дисплазия, как я поняла, такая проблема ходит за ручку с неврологией, мы после ИВЛ и по неврологии тоже проблемы (Лейкомаляция). Очень вам признательна
|
все-таки очень бы хотелось услышать что-то от админов группы.
|
Марина,здравствуйте!У нас группе есть тема "обмен опытом мам дети которых страдают .."Я ее подниму на первую страницу.Если Вы там не найдете ответа на свой вопрос тогда попробуем создать тему,НО только после.Надеюсь на Ваше понимание.(F)
|
Да, конечно) без проблем) огромное спасибо)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек