![]() |
Наталья, я что такое ИМХО?
|
Странно, что вам грыжу не смогли обнаружить, тем более, в Москве. Мне и в Самаре и в Тольятти сказали, что они спокойно обнаруживают такой порок в 10-12 недель. Наверное поэтому у нас детей с таким диагнозом нет.
|
я например ходила в частную клинику как у нас говорили к одному из лучших врачей сдавала генетический анализ 2 раза и в развёрнутом виде .узи почти каждый месяц и только на 32 неделе была обнаружена аномалия развития ребёнка.Я сейчас думаю если бы мне сказали об этом раньше .то всё равно бы не смогла бы убить его!А физические недостатки я думаю со временем тоже научаться лечить.Ведь идёт вперёд!Надо надеяться на лучшее и не опускать руки!Они у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
|
Значит Богу было угодно, чтобы они родились. Ничего не происходит просто так.
|
Да, девочки и я тоже понимаю, что если бы я знала раньше про грыжу, то все равно я бы от него не отказалась. У меня со вторым была похожая ситуация. Мне говорили, что он будет Даун ил будут другие отклонения. Я уже дошла до того, что собиралась сдавать околоплодные воды на анализ. Мне говорили, что от второго надо будет отказываться или вызывать преждевременные роды ( в то же время говорили, что бывает,, что они ошибаются и ребенок здоров). Вот такое спортлотто. Только никто не думал про мои чувства. Я сказала, что если я первого не оставила, то и второй будет со мной. Слава Богу их прогнозы не оправдались. Максимка родился здоровым.
|
Мне тоже говорили в Минске, что эта болезнь видна на УЗИ на ранних сроках беременности. А у меня на 28 неделе заметили. Я бы тоже не согласилась на прерывание беременности, муж мой был такого же мнения. Значит, БОГУ так было угодно. И мы все очень-очень любим нашего малыша.
|
Ольга, в переводе - по моему личному мнению.
|
Алена, я прочитала ваши вопросы нейрохирургу и хотела сказать, что все диагнозы вашего малыша сходятся с нашими, и мне говорили, что может быть и ошибка, но увы и ах, все подтвердилось. Малышу 2,3 года, умственно не пострадал, говорит правда отдельными словами, но рисует, ползает, развитие как у всех детей нашего возраста. мне говорили, что такие детки очень умненькие.
|
Наташ, я не боюсь трудностей. Лишь бы жил и была хоть малейшая возможность его реабилитировать
|
Есть эта возможность, я уверена. При чем я не слышала про таких детей, что у них все плохо. В основном поправляются. Здоровья вам и Вашему будущему малышу.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек