Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем декабрьский номер журнала ЛИЛИТ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10314)

Deja Vu 17.12.2010 15:30

Отчет о командировке Аллы Петропавловской меня перенёс в сказку.
Почему-то мне захотелось сравнить стиль Аллы со стилем Татьяны ТЭСС, помните такую?
Кремово-бело-карамельная палитра описания окунула в ароматы этого городка, я как бы увидела все эти яблоневые и розовые сады, филигранно подстриженные газоны и аккуратные улицы воочию и прогулялась по ним (ну хотя бы в мечтах).
Да, такое нескромное обаяние роскоши и скромное обаяние буржуазии.:D
И мне тоже захотелось вечером насладится бокалом кальвадоса, стекающим каплями янтаря, в отблесках вечернего солнца.
Ведь ничего невозможного нет, правда? ;)

Deja Vu 17.12.2010 15:57

насладится = насладиться

Rolex 18.12.2010 11:54

И мне тоже захотелось вечером насладится бокалом кальвадоса, стекающим каплями янтаря, в отблесках вечернего солнца.
У меня много забавных истроий с кальвадосом.Когда в детстве читала Три товарища, то думала, что стаканами в Париже пьют что-то легкое. Потом одноклассник нашел рецепт и сам делал кальвадос, мы все ждали НГ, чтобы распить его напиток.не дождались. Его сын с одноклассниками первый совершил набег.
Но само звучание КАЛЬВАДОС мне ласкает слух. Прочла статью и задала себе вопрос: А почему я не была в этом интересном месте???Взяла себе на заметку и статью вырезала и положила в новый ежедневник на 2011 год. Будем считать, что это моя мандала.:D

Marrya 18.12.2010 13:34

Удивительно(для меня) , как "оромантизировали" этот напиток. Мы однажды целенаправленно почитали о нем, пошли,купили, выпили по правилам. Что могу сказать? Напиток-из крепких, "мужских", пьется глоточками под обильное, калорийное застолье. для разделения вкусов . Ладно, дождусь статьи, разберусь! -)))

Enigma-Girl 19.12.2010 21:16

Уважаемая Наталья Склярова! Позвоните, пожалуйста, по тел. 29429380 Юлии и получите свой приз!

Enigma-Girl 19.12.2010 22:34

Слушаем Ингу Яновскую на радио "Домская площадь" в понедельник,
20 декабря в 15.30 -- на волне 107, 7

Korolevna 20.12.2010 06:55

Как красиво Ольга описала свои ощущения!

Korolevna 20.12.2010 06:56

Лика,я чудачка!:D И только себя имела в виду!

Enigma-Girl 20.12.2010 16:54

Девочки! А как Вам "Беседа с Аркадием Панцем"? Что-то совсем не писали про это.

Барышня-Крестьянка 20.12.2010 17:57

Осмысливаем, еще. С одной стороны, лично я еще раз убедилась, что счастливая семья это каждодневная душевная работа женщины.Причем важно распознать кто же тебе достался. С другой стороны, просто невероятно приятно было прочитать, что женщина без мужа может быть большой удачницей. Только думается мне , что при этом ей все-равно нужно трудиться раза в два больше, чтобы выглядеть красивой, иметь свою интересную жизнь. Для того чтобы это было настояшим, именно твоим, а не образом для окружающих. Хотя наша жизнь полна парадоксов: по-моему именно это и превлекает мужчин.Жизнь преподносит сюрпризы тем кто ничего не ждет. Но это может быть и самое сложное -перестать ждать.

Часовой пояс GMT, время: 00:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек