![]() |
а мужчина сделал ему замачание
:D :D :D Вспомнила фильм "Васаби" -Зачем Вы покалечили таможенника? -Он был невежлив.Я сделал ему замечание.Может быть весьма скоропалительно ))) |
Да.Лена,только из-за чьей-то очень нервной системы на глазах у дочери застрелили отца
|
Иду вчера к метро, недалеко от дома, дорожка недлинная и узкая, с одной стороны проезжая часть, с другой заборчик, не развернешься особо. Все происходит днем, ок. 15.00, выходной, люди кругом. Иду в своих мыслях, со стороны проезжей части, никого не трогаю, вдруг откуда ни возьмись передо мной мужчина с девушкой, мужчина лет 60, приличного вида (шли навстречу мне), поднимает с земли камень или льдышку увесистую (все произошло за считанные секунды) и, широко размахиваясь, бросает в меня. Расстояние ок 2 метров. Я успела отклонить голову, оно пролетело мимо моего уха. Тяжело так пролетело, увесисто. Я в шоке. Он говорит: "Извините, девушка, я не в Вас бросал." Вот что это? Весеннее обострение? Иду, потом, думаю, а в кого, собственно бросал? За мной никого не было. Не успей я отклониться, точно попал бы в глаз. Разозлилась, накричала на него, а потом думаю, ну ведь не попал же.
|
Мой сын часто бывает в этом кинотеатре и то что кто то на манер американских дальнобойщиков и официанток из придорожных закусочных ест попкорн у него под ухом, воспринимает нормально. А я в кинотеатр именно по этой причине идти не хочу. Но срелять . это уже за пределами моего понимания.
|
А я 200 лет не ходила в кинотеатр, и вот в пошла .Теперь лет 400 еще не пойду.Этот переженный запах попкорна.звонки по мобильному.громкие комментарии.И самое главное - фильмы(N) . Или я такая "кривая"?
|
А вдруг я-это и есть та самая БОЖЬЯ КОРОВКА!:-O :D
|
Света, а вы порычите - мы сверим.
По Фабру.;) |
Cветлана З
:-O :-O :-O :-O вот это ДАААААААаааа. хоспадь. хоть на улицу не выходи. |
Софья, я потом целый день под впечатлением была. Получается, ни на минуту нельзя расслабляться, на ровном месте можно калекой остаться. И как в таком случае правильно поступить? Я начала было мораль читать ему, но какой смысл воспитывать человека который в два раза старше? Хотя защитная реакция у меня была крик возмущения. Да и неловко как-то. Ну и потом какой смысл говорить неадеквату что он неадекват.
|
Я не знаю:D :D :D В ДЕИРе ,говорят, есть какие-то занятия, выполняя которые, тебя проносит мимо . дураков меньше не становится,но Ты перестаёшь с ними пересекаться. может есть ещё какие практики. но я не знаю
|
Часовой пояс GMT, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек