Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10291)

Сахарок 22.11.2009 09:00

мне тоже романтичнее кажется,когда вот так просто и случайно как бы.хотя понятно,что это все совсем не случайно(F)

Вирус Оптимизма 22.11.2009 21:38

Ничего себе "просто"?:))) Разве ж это просто??? Это же Волшебно и Божественно:))))

Пламенная Страсть 03.03.2010 14:32

А мы просто молча гуляли по улице летним днём, держались за руки. И так хорошо было, от солнца, тепла, зелени, того, что любимый рядом.И вдруг он сказал: "Давай поженимся". Я ответила - давай. И поженились ))

Decadence 03.03.2010 14:37

А знакомы были?:)

Оранжевое Настроение 03.03.2010 16:47

А у нас уже современнее.не так романтично,но искренне.мы встречались как и вся молодеж.первые 2месяца-свободные отношения(тоесть встретились,погуляли,интим и никаких обязательств.у каждого своя жизнь)потом за это время узнали достаточно друг о друге,поняли что нам приятно быть вместе.Стали встречаться официально.спустя пол года,на 9мая мы гуляли,решили уединиться и он сказал"давай не будем Предохраняться?если что сразу распишемся.":)я сказала"как хочешь,я в твоих руках"Вот такое было предложение.спустя пол года случилось то что и должно было.я забеременела и через 10дней задержки подали заявление в загс.:)причем задержка выпала на новый год!я 31сделала тест вечером.И в новогоднюю ночь он сказал"ну что?женимся?"

Пламенная Страсть 03.03.2010 17:34

если это вопрос ко мне, то да, были. Встречались.

Decadence 03.03.2010 23:01

Вам, Вероника.

Decadence 03.03.2010 23:03

Марина, а по-моему и ваши с Вероникой более современные истории не менее романтичны.
Всё это так трогательно и мило.

Бомба 04.03.2010 02:15

У меня все было проще. Познакомились с мужем у меня на работе, я ему кредит оформляла. Потом недели 2 он меня доставал смс-сообщениями и звонками о встрече, при том номер сам разузнал. Я все отказывалась (на тот момент у меня был молодой человек, с которым я была уже 5,5лет вместе.) но (теперь уже) мой муж был очень настойчив. Приезжал на работу ко мне дарил цветы, конфеты, шоколад. И в один прекрасный день мы встретились в кафе, случайно. Предложил подвести до дома, в результате мы всю ночь касались по городу и разговаривали! А утром я на работу, он на работу. Прошло пару месяцев и мы начали встречаться. Самое интересно, что он с первых дней начал уговаривать меня выйти за него замуж. Я все твердила, что он меня не знает, не знает какая я на самом деле. Но, если честно на тот момент смущало не только то, что мало знакомы, но и разница в возрасте, и неопределенность с другим молодым человеком.

Бомба 04.03.2010 02:24

Он разговаривал со мной почти всегда на вы. Даже подруги удивлялись. А на день банковского работника мы с коллективом пошли в кафе, туда приехал он и при всех сделал предложение и положил на стол кольцо! Я была в шоке и отказала! Но через 2недели мы подали заявление в загс! Знакомы мы были 6месяцев, а встречались 3 из которых 1,5 ушло на подготовку к свадьбе. Свадьба была за неделю до нового года! Ее помнят до сих пор. Она плавно перешла в новогодние праздники. Но самое интересно, что до сих пор, когда мы встречаем нашу тамаду и фотографа. Они говорят, что до сих пор такой веселой свадьбы не видели. Так на долго мы у них засели в памяти!

Часовой пояс GMT, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек