![]() |
Андерсен да.Я один раз прочитал Девочка со спичками,вообщем как с Бимом ,больше читать не буду.Жуть.Я Про Карлсона забыла!Обожала!
|
Карлсон и Вини-Пух. Про ослика читала и хохотала в голос.:D :D У нас был сосед, еврейский мальчик, тож примерно как ослик разговаривал. Так я его интонации накладывала. Смешно было читать. :D
|
С медведем это зоофилия С бабкой старой Ягой -геронтофилия.
------------------- Позвольте не согласиться! Это если бы Машенька медведя украла и т.д. -- тогда зоофилия, и если бы Иванушка Б.Ягу умыкнул. А так -- всем молоденьких подавай! Еще можно вспомнить Снежную королеву и Кая. |
А Снежную королеву уже вроде разбирали?
|
Интересно,а Карлик-нос Гауфа,кажется?А восточные сказки?
|
я вспомнила, что я читала, какие сказки, все не могла вспомнить, я же Гауфа читала
|
С интересом читала "ХАРИЗМА на каждый день". Поражает умение так четко выделить признаки, так и интересно их описать.
Но текст на красном фоне.(N) :-S 8oI Это НЕ читаемо |
А Колобок, которого съели только потому что он из теста. :'( :'( :'(
|
Как же я довольна майским Лилитом!Так много всего и всё такое интересное)) Статья об Италии напомнила что скоро отпуска,которые стоит запланировать заранее.или по крайней мере помечтать.Интервью с Домогаровым меня не разочаровала и его "мир" мне представлялся именно таким,так что я не считаю что он "неожиданно открылся")).Про Ворошилова-здорово,много информации,интересных фактов и забавных историй,спасибо автору.Статья Инги суперская!Никогда не задумывалась,а это же так важно."Лучший способ потерять мужа" интересно и познавательно и многое обьясняет.Эксмеремент Лилит задорно,я перечитала дважды,местами хохотала.Я очень люблю эту рубрику.Всё интересно,читаю дальше)) А на диету даже сяду на майскую-зелёную.
|
Ирочка Милейко. "Карлик-Нос" точно Гауфа. мне что-то грустно становится от упоминания этой сказочки. Моя дочка в года и до 5 ходила с книжкой Чуковского"Доктор Айболит". каждый член семьи прочитывал ей эту сказку не менее трёх раз в день. я лично её до сих пор помню наизусть. на ночь она её ложила под подушку.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек