Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Может ли женщина любить двоих мужчин одновременно? ...Можно ли испытывать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10272)

Моделька 06.07.2009 20:48

Ну, вам повезло. А бывают ведь ситуации, когда муж узнаёт о любовнике. Так банально, но столько слёз придётся пролить и не факт, что выйдете иоз ситуации более-менее без потерь, победительницей.

Luiza Hromchenkova 06.07.2009 23:26

я думаю, что можно. Если в сердце места хватает, то почему это должно осуждаться?! Ведь любит же женщина всех своих детей, независимо от количества, родителей мы тоже любим.Каждого и без конкуренции.
Каждый человек дает нам что-то новое, особенное. И почему нельзя любить нескольких, но по-разному?.

Моделька 07.07.2009 16:26

Любить несколько и по разному- это интересная мысль. Но с моей точки зрения, мягко говоря, это не хорошо. А каково вашему мужу? Любя двоих или нескольких , вы унижаете их, т.к. любовь должна принадлежать одному единственному. Детей сравнивать нельзя, родителей тоже. Это разные любви, абсолютно разные. Раскрываться, растворяться, блаженствовавть можно только с одним. Так мы и себя делаем счастливыми и того, кому дарим себя.

Надежда Гришина 07.07.2009 16:49

говорят, еще вторая половинка может состоять из двух четвертинок.?Может кто-нибудь слышал об этом?(F)

Строгая Би 07.07.2009 20:22

Может и бывает.Если женщина умеет любить(как впрочем и мужчина),то может и такое случиться.И никого она этим не унижает.

Моделька 07.07.2009 20:40

Говорите: никого она этим не унижает? А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будет говорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Как вы себя будете чувствовать? Думаю, вас будет просто распирать от злости, обиды и конечно унижения.

Миникуколка 08.07.2009 00:17

любят по-настоящему только одного. И если любишь двоих, никого по-настоящему не любишь.

Тина М 08.07.2009 03:09

Может. Главное, чтобы себя любила больше.

Ирина Коновалова 08.07.2009 06:27

доброе утро всем!
интересная тема.неиссякаемая.про себя скажу .
я должна всегда любить.я бы и рада любить одного всю жизнь,но не получилось.думаю,что самое большое счастье-жить с чистой совестью.ведь как ни крути и не оправдывай свою двойную жизнь-это нечестно.и неуютно.если не любишь-уходи.ведь твоего нелюбимого кто-то тоже может полюбить.

Lady In Red 08.07.2009 10:00

Говорите: никого она этим не унижает?А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будетговорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Каквы себя будете чувствовать?
Задумаюсь,почему моя Любовь не заняла всё его сердце и высвободилось место для другой.
Но Любовь и унижение у меня не вяжутся по определению.Считаю,что Любовь не может быть унизительной.

Часовой пояс GMT, время: 23:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек