![]() |
А я где-то вычитала, что Бог (он же творец), создал человека, чтобы кто-то разделил с ним радость творчества и восхитился. Я понимаю это как отношения мастера и подмастерья.
|
У нас тоже в руках кусочек глины. Но что мы сочиним из этого - вот в чем вопрос.
|
Вот это тот житейский ум,о котором я писала. Если женщина УМНАЯ,то она понимает за КОГО она идет замуж и не требует от него большего,чем,он может дать. Люди редко меняются в браке. Если он всю жизнь песенки на гитарке брякал и у него нет амбиций и нет денег на раскрутку,то вряд ли стоит надеятся,что его песнопения принесут достаток в семью.Если это понимаешь и трезво оцениваешь,но идешь за него, то потом не жалуйся Бачили очі, що купували
|
Тэпэр йижтэ, хоч повылазьтэ!
|
Вот,Инга, и я про то. Раз Бачили очі, що купували, то потом не рыдай. Сам принял решение,сам за него и отвечай. Я всю жизнь живу по этому принципу и жаловаться в голову не приходит. А еще меня бесит. Приведу пример своей подруги. Муж более,чем странный. Я стала ей об этом говорить,а он мне в ответ. :"ДА мой Сережа самый лучший!" Ну если нравится,то живи и радуйся. И вот они разводятся и она мне начинает говорить,что он гад и подлец. Я ей сказала,чтоб мне она не жаловалась.Так не бывает,что он за одну ночь из самого лучшего в подлеца превратился.
|
Таня, ну какая умная в 18-20 лет? Или мы говорим о поздних браках? Я выходила в 20 навсегда, за лучшего-прелучшего. Дурой себя не считала. Но не шмагла я, не шмагла
|
А кто, Инессочка,тебя так рано гнал??? Ранние браки редко удачные. Там больше гормон играет.Хотя бывают и исключения. У некоторых и в молодости чуйка хорошая.
|
Ну в 21.как кто? Любовь и не считала я этот брак ранним. Я чуть ли не позже остальных замуж выходила. Зато во втором знаешь, где грабли стоят
|
.некоторых и пятый не учит.грабли те же и там же.
|
Ну, подруга-то выходила замуж уже за 30, и это не первый брак и не первый ребенок. Но вот влюбилась, "повелась". Стихи ей писал, любил страстно! И она его. Тут имела место взаимная, гм, потеря головы. А уж как она была горда "неординарным" мужем. Человек он очень амбициозный, но чуть-чуть Манилов. Она чуть старше его, и он надеялся наверное на "мамку". Он и сейчас ей песни посвящает, но она готова отдать его со всею мишурою и была бы рада его успехам, но уже не с нею. Прошла любовь и умерли желанья.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек