![]() |
Диана, Вы угадали.вполне могу написать мемуары. Не все же время мне писать о теневой экономике и финансовом учете.:D
У меня есть одна коллега. Она доктор наук. Теперь на пенсии и стала писать мемуары. |
Диана,а ваш пост
Вчера 22:48 и Вчера 22:04 вообще какое отношение к журналу имеет? Написано вами очень много и пространно,но никакого рационального зерна и реального обсуждения статей,как у Ирины Макаровой я не заметила. Все время не дает покое вопрос - вы вообще о чем здесь говорите? |
Наталья, мне рассуждения Дианы понятны.
Кто-то хочет анализировать статью, кто-то не желает свой анализ публиковать, но приходит к логичным выводам. У Дианы вполне логичные выводы на отдельные статьи и номер в целом. Неужели редакция ждет от нас анализ статей? Это не научно-популярный жкрнал. ЛИЛИТ - журнал для женщин. Женщина, которая всегда все анализирует (статьи, обсуждения на форуме, свою жизнь, жизнь знакомых) или женщина, которая живет не умом, а душой и сердцем. Жизнь душой и сердцем не означает, что такая женщина глупа. Лично я не пыталась и не очень хотела анализиролвать конкретно какую-то статью. Мне важно настроение номера. А если все подвергать анализу, то можно разочароваться еще больше. |
Можно в анализе и рассуждениях на этом остановиться, а может рассуждать дальше.
Секс – это удовольствие. Можно отнести к сексу, как к танцу. Партнер ведет в танце, партнер танцует с вами и делает это для того, чтобы показать свою партнершу другим мужчинам. В этом случае секс втроем – это 2 мужчин и одна женщина. Мужчины делают все, чтобы доставить женщине удовольствие, она не скучает, ее не унижают, ей дают понять, что она в данный конкретный момент самая желанная. Секс- это не эксперимент, не унижение или принуждание.Повторюсь – это одно из самыз доступных удовольствий в нашей жизни. Но после прочтения статьи такое мнение не создается. |
Например, статья о . (нет с собой журнала, название не помню) но заканчивалась статья о сексе втроем, свингерстве.Вот уж точно не согласна с автором. Обращение к женщине - не напугайтt своего партнера, будьте готовы к тому, что секс втроем означает, что о вас забудут и вам придется наблюдать, что ваш муж получает удовольствие с другой.
Если цель статьи – напугать или убедить в том, что секс втроем, свингерство унижают женщину и получить удовольствие от такого секса невозможно, то эта цель достигнута. |
Ангелина, я позволю себе "выступить" относительно стать и о сексе, потому что моя. Вы увидели в ней то, что были готовы увидеть – как женщина свободомыслящая и зацикленная на одной, определенной форме сексуальных отношений. А теперь представьте, сколько женщин вокруг, которые, увы, кроме миссионерской позы ничего больше не пробовали. И не потому что не хотят, а потому что мужчины ничего другого не приемлют. Есть варианты, когда многие считают "все другое" – извращением и т.п. Я пыталась показать разные (и далеко не все варианты), которые могут как соединять пары, так и разъединять их. Никакого назидания и попытки указать, Что такое хорошо и Что такое плохо, там нет.
|
Философию (т.сказать – семейную) свингеров вообще можно уважать, если ты готов делить своего партнера с кем-то еще, и это, по-моему, прочитывается вполне. А то, что своего "любимого" не стоит сразу "пугать" своими желаниями, это не предостережение от "плохого", это здравый смысл. Хочешь сохранить мужчину, будь хитрее, затейливее или мудрее! Мне жаль, что такую простую, как мне казалось, мысль мне не удалось донести до читателя Но выводы сделаны! Спасибо за критику(F)
|
. зацикленная на одной, определенной форме сексуальных отношений
______________ Ошиблась! НЕ ЗАЦИКЛЕННАЯ, конечно же |
Ангелина,вы обе с Дианой пишите,что вам радости в журнале не хватило,но и в ваших рассуждениях нет никакой радости.даже странно для счастливой женщины.
Если вы счастливы,то уже одного достаточно.чтобы смотреть на жизнь более оптимистично. И не искать изъянов там,где их нет. Право слово даже обидно - один из самых лучших номеров,сделанных с такой любовью и позитивом превращать в какие то унылые разборки.от которых и с самом деле становится тоскливо. |
Согласна с Вами Наталья! Очень унылое обсуждение тоскующих дам.Даже стало обидно. Мне этот номер показался самым приятным за последние несколько месяцев, таким весенним.Читаю обсуждения и смотрю на это, как человек не державший номера в руке. Не купила бы. Зачем покупать такое, если там сплошные нравоучения и тоска зеленая, и нечего умной да и счастливой женщине почитать и почепнуть..Такое сложилось впечатление, что это не мнение личное, а просто мнение идущее вразрез с чьим-то, для того чтоб было о чем подискутировать.Простите, если резковато.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек